Сергей Богданов занял первое место на Московском Ironstar 113

Сергей Богданов занял первое место на Московском Ironstar 113

ПОБЕДА НА IRONSTAR МОСКВА 113 2025

Сергей Богданов занял первое место полужелезной дистанции в своей возрастной категории.

Маршрут ЛИГИ ТРИАТЛОНА & IRONSTAR 113 2025 «пробежал» по московским улицам 10 августа – от Гребного канала Крылатского до Госпитального моста на Яузе с финишем в Лужниках. Плавательный этап – в гребном канале «Крылатское» в 1 круг, велосипедный – в 3 круга через центр Москвы, беговой – в 3 круга с торжественным финишем в СК «Лужники».

«Московский Ironstar 113 лично мне показал, где находится мой уровень объемов тренировки, – традиционно строго оценивает себя С.Богданов. – В текущем году последние четыре месяца, с апреля по июнь объем тренировок составил всего семь часов неделю. За аналогичный период в 2024 г у меня было почти девять часов. К тому же, за десять часов до старта я заболел: сильный кашель, хотя температуры не было. Пытался делать легкие тренировки, но средний недельный объем составил всего 2,5 часа в неделю. Даже думал отказаться от старта. Но в последние дни стало легче и решил пройти трассу в легком темпе».

Несмотря на ограниченный объем тренировок и объективные препятствия, результат – первое место в категории M65-69 с общим временем 05:30:40, второе в категории 60+. Эта победа стала уже четвертым золотым финишем С.Богданова в этом сезоне. Слово – триатлету.

«Плавание начал в первых рядах, поскольку есть статус All Stars с прошлого года. Сразу, как нырнул, запершило в лёгких, начал кашлять. Так и плыл первую половину дистанции: вдох, кашель в воду на выдохе. К середине дистанции полегчало, кашель прошел. Тем не менее, время на плавании оказалось не таким и плохим 35:33, хотя на минуту хуже, чем в прошлом году.

Вело-этап существенно изменился по сравнению с прошлым годом. В Крылатском дорогу отремонтировали, и в районе Лужников трассу проложили по Новолужнецкому проезду. Трасса стала практически идеальной, кроме небольшого участка в районе Пречистенской набережной. Вроде старался, крутил, но выжать больше средней 34 км/час не смог. Результат – 2:38:35 (в прошлом году на этой же гонке проехал за 2:18:47, хотя трасса была прилично сложнее и опаснее). Казалось, после легкого вела будет более быстрый бег. Начал почти по 5 мин/км, но после первых пяти километров перешел на легкие 6 мин/км. Результат 2:07:51».

Поздравляем С.Богданова с победой! Сезон – в разгаре, и впереди – новые плановые старты.

Желаем держать темп!

http://baskcompany.ru/press-center/news/pobeda-na-ironstar-moskva-113-2025/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU