Амбассадор компании BASK Рустам Набиев из базового лагеря Эвереста

Амбассадор компании BASK Рустам Набиев из базового лагеря Эвереста (5364 метра)

Амбассадор компании BASK Рустам Набиев из базового лагеря Эвереста (5364 метра):

"И, наверное, самое невероятное - это то, что я здесь, сейчас. Своими глазами смотрю на эти горы, дышу этим холодным воздухом и стою в месте, о котором когда-то мог только мечтать. Ведь путь от моей первой горы до Эвереста занял больше 5 лет.
Да, это далеко не вершина. Но то, что я сейчас нахожусь здесь, уже история для меня.

Я приехал сюда не просто полюбоваться видами, а приехал с намерением впервые взойти на вершину мира на одних руках.
И да, задача для меня со звездочкой.
Настоящий ответ на вопрос «смогу ли» даст только сама гора и маршрут, который уже совсем скоро начнется.

Сейчас мы в ожидании погодного окна на вершине. Сколько это займет по времени, никто не знает. Но, по предварительному плану, (он может поменяется) мы выходим 13 мая! И если гора даст шанс, в свой день рождения, я выйду в самый важный, самый ответственный и, возможно, самый тяжелый путь в своей жизни.
Впереди одна неизвестность, многокилометровые маршруты, холод, высота и борьба с самим собой. И я жду этого момента, ведь я приехал на гору с важной миссией.
И, наверное, самое символичное: для большинства людей, которые доходят трекингом до базового лагеря Эвереста, путь заканчивается именно здесь.
А мой - только начинается".

http://vk.com/mountainnews

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU