Никита Филиппов — Внутри остался нормальный пацаном.

Никита Филиппов — Внутри остался нормальный пацаном.

Никита Филиппов — Внутри остался нормальный пацаном. Держу связь с друзьями. Жизнь изменилась, но стараюсь не звездиться и готовиться к новым Играм. Понимаю, если меня на соревнованиях в России обгонят, значит, я сдаю обороты. После финального заезда на Играх я упал на колени. Не без сил, был адреналин, эндорфины, мог еще пробежать гонку.

От министра спорта Михаила Владимировича Дегтярева пришло личное поздравление, что меня очень порадовало. Отвечал всем.

В детстве я занимался карате, потом мой друг пошел на биатлон, а я пошел туда из‑за него. Ски‑альпинизм пришел в мою жизнь в 12 лет. Ловлю кайф от зарубы с ребятами, от азарта. Биатлон же мне нравится тем, что нужно быть психологически устойчивым и стабильным.

Если бы у меня не было такого примера, как отец‑тренер, у меня бы не было медали Игр. Думаю, что на 99% все там сделал классно, но полторы секунды мог бы отыграть. Был небольшой шанс на золото.

Зрителей было около 4 тысяч около трассы. Себя не слышишь. Гул, шум. Верю, что еще все будет, хочу сохранять мотивацию. Теперь хочется хорошо выступить на чемпионате Европы.

matchtv.ru
Ещё по теме:
1. Кусок металла, который будет всегда напоминать, какие эмоции я подарил в этот день себе
2. Никита Филиппов в интервью «Спортс».
3. Никита Филиппов выиграл все три гонки на стартовом этапе Кубка России по ски-альпинизму; у женщин – три разные победительницы
4. Никита Филиппов — наша главная надежда в новом олимпийском виде спорта.
5. Никита Филиппов: "Я стану олимпийским чемпионом"
6. Серебряный призёр Олимпиады-2026 Никита Филиппов
7. Cки‑альпинист Никита Филиппов стал призёром Кубка мира

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU