Кусок металла, который будет всегда напоминать, какие эмоции я подарил в этот день себе

0
Администратор
24 февраля 2026 в 19:20 140 просмотров 1 комментарий
Никита Филиппов

Никита Филиппов

Кусок металла, который будет всегда напоминать, какие эмоции я подарил в этот день себе, своим близким и людям, поддерживающим меня ☺️
Эти 500 грамм серебра не так ценны, как эти воспоминания и ощущения.

На костюме у меня только два логотипа, спасибо ребятам, что поддержали меня на пути к Олимпийским играм🙏🏽
Bionova и Moax 🫶🏽
Ещё по теме:
1. Этап Кубка мира по ски-альпинизму в Бой-Тауле. Никита Филиппов третий
2. Никита Филиппов в интервью «Спортс».
3. Никита Филиппов выиграл все три гонки на стартовом этапе Кубка России по ски-альпинизму; у женщин – три разные победительницы
4. Никита Филиппов — Внутри остался нормальный пацаном.
5. Никита Филиппов — наша главная надежда в новом олимпийском виде спорта.
6. Никита Филиппов: "Я стану олимпийским чемпионом"
7. Серебряный призёр Олимпиады-2026 Никита Филиппов

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий

#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 26.02.2026 23:02

0
Серебряный призёр Олимпиады-2026 Никита Филиппов
Серебряный призёр Олимпиады-2026 Никита Филиппов ⛷🇷🇺 стал 24-кратным чемпионом России. Он с большим преимуществом выиграл спринтерскую гонку, что, в общем, не удивительно.

Удивительно другое. Посмотрите, сколько человек участвовали в чемпионате России. Это не дикая конкуренция в лыжных гонках. Одни и те же парни бились между собой с момента отстранения в 2022-м и до момента выхода на Кубок мира.

То есть даже не соревнуясь с самыми сильными в мире Филиппов настолько прокачался, что буквально сезона хватило, чтобы Никита ворвался в топ.

Да, чемпионат России, конечно, не показывали. Ну и что, что именно в этом виде спорта у России единственный призёр Олимпийских игр – 2026?

t.me/s/sportnadne
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU