| Темы с меткой: по ски альпинизму — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 9 тем В Кировске прошли две гонки Кубка России по ски альпинизму
Ски-альпинизм / Ski Mountaineering:
"На родине российского спортивного ски-альпинизма, в г.Кировске прошли две гонки Кубка России по альпинизму: 3-й этап (заключительный) в дисциплине ски-альпинизм - спринт и 2-й этап в дисциплине ски-альпинизм - вертикальная гонка".
Призёры 3-го заключительного этапа Кубка России в спринте:
1. Ирина Умницина (Санкт-Петербург), 3:32
2.Полина Федоткина (Москва), 4:05
3. Елизавета Дерова (Красноярский край), 4:07
1. Александр Белобородов (Саратовская область), 3:22
2. Егор Трофимов (Санкт-Петербург), 3:23
3. Илья Жоголев (Красноярский ... Чемпионат, первенство, заключительный этап Кубка России на Камчатке по ски-альпинизму
Чемпионат, первенство, заключительный этап Кубка России на Камчатке по ски-альпинизму
Соревнования будут проходить на Авачинском вулкане
Памятка участникам
Программа соревнований
Регламент ПР Камчатка 2026
Регламент ЧР и ЗЭКР Камчатка 2026
http://www.alpfederation.ru/news/3304/ Никита Филиппов чемпион Европы по ски--альпинизму в Азербайджане
Никита Филиппов — чемпион Европы
После серебра ОИ в Италии Никита решил не останавливаться на достигнутом и выиграл спринт на ЧЕ по ски--альпинизму в Азербайджане
На спусковую часть Никита Филиппов уходил третьим, но одним рискованным манёвром вырвался в лидеры и золото уже не упусти
Никита Филиппов
— Чемпион Европы — мое первое золото на международной арене
Как и говорил: надо делать вещи
Зацените этот обгон на спуске! Очень крутая ледяная трасса. Пошел ва-банк. Либо я первый, либо всех завалю при обгоне
P. S. Международный сезон очень эмоциональный: две ... Никита Филиппов
Призеры мужского спринта в Ски-Альпинизме на Олимпийских играх 2026 в Италии
ОИ -2026 в Италии Ски--альпинизм. Спринт. Мужчины.
1 Ориоль Кардона Колль - 2.34,03
2 Никита Филиппов - +1,52
3 Тибо Ансельме - +2,31
Никита Филиппов
— Вот она, медаль, тяжеленькая, серебряная. Очень рад! Очень хороший результат. Конечно, Ориоль, да, он заслужил это, был сильнее меня сегодня. Но ничего, на следующей Олимпиаде я его подкараулю, все нормально будет и возьму тоже свое золото. Мне всего 23 года, поэтому я очень рад своему серебру. Мне эстафету не надо бежать через пару дней. Поэтому я буду кайфовать, отдыхать, просто ... Финальный этап Кубка мира по ски-альпинизму в Норвежском Тромсе
Финальный этап Кубка мира по ски-альпинизму в Норвежском Тромсе
С 10 апреля по 13 апреля в норвежском Тромсе прошел финальный этап Кубка мира по ски-альпинизму, дисциплины вертикальная гонка, спринт и индивидуальная гонка.
Вертикальную гонку отбежал только Слушкин Даниил - 33 место из 43 стартовавших. Восьмой старт дисциплины спринт, определяющий распределение олимпийских квот прошёл 12 апреля. Никита Филиппов хорошо прошел квалификацию став вторым, в четвертьфинальном забеге Филиппов пришел первым. В полуфинале Никита лидировал половину дистанции, но секундная ... Итоги чемпионата России по ски-альпинизму
Итоги чемпионата России по ски-альпинизму
Чемпионат России, 4 Этап Кубка России, Первенство России по альпинизму, дисциплина ски-альпинизм (гонка вертикальная, гонка)
С 14 апреля по 21 апреля на склонах Авачинского вулкана состоялась одна из самых красивых индивидуальных гонок в мире в рамках Чемпионата России по ски-альпинизму.
Победителями стали:
Мужчины:
1 место Никита Филиппов (Москва)
2 место Павел Якимов (Красноярский край)
3 место Андрей Федоров (Санкт-Петербург)
Женщины:
1 место Ирина Умницына (Санкт-Петербург)
2 место Ирина Рачинская (Москва)
3 место Дарья Зинченко ... 16 февраля сильнейшие спортсмены страны вышли на старт в живописном месте, на глк Гора Белая, Н. Тагил на II Всероссийской Спартакиаде. На соревнования приехали спортсмены из 14 регионв страны:
Москва
Московская область
Санкт-Петербург
Камчатский край
Краснодарский край
Красноярский край
Челябинская область
Республика Башкортостан
Иркутская область
Нижегородской область
Свердловская область
Саратовская область
Самарская область
Сахалинская областьII Всероссийская спартакиада сильнейших (СПРИНТ) - MyRace
В активной борьбе победу одержали у женщин:
1 Даша Зинченко (Челябинская область)
2 Рачинская Ирина (Москва)
3 Иришка Умницына ... В Москве 11-13 марта прошла первая фаза чемпионата России по ски - альпинизму. На трассах спортивного комплекса "Лата Трэк" в Крылатском сильнейшие лыжные альпинисты страны соревновались в спринтерской и эстафетной гонке. Первый соревновательный день принёс сборной команде Камчатского края сразу две медали высшего достоинства. Победителями чемпионата России в мужской и женской спринтерской гонке стали Никита Филиппов и Анна Малышева.Чемпионат и Первенство России по ски - альпинизму 2022
"В этом году конкуренция и скорости возросли. Пришли профи из лыжных гонок. Поэтому трасса для лыжников не составляет труда на спуске, - сообщила ... Во французском Пью-Сен-Винсене 10 февраля завершился четвёртый этап Кубка мира по ски-альпинизму ISMF World Cup. Вновь на альпийских склонах вторую подряд победу у юниорок (возраст 18-20 лет) одержала камчатская спортсменка Екатерина Осичкина.
Вслед за индивидуальными женскими стартами с интервалом в один день восемнадцатилетняя елизовчанка выиграла и вертикальную гонку. Осичкина финишировала с результатом 23 минуты 40 секунд, опередив ставшую второй итальянку Джулию Мураду более чем на полторы минуты.
Третье время показала ещё одна представительница Италии Джорджиа Феличетти. Этот результат позволил Екатерине максимально ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|