Расписание и трансляция Чемпионата Мира по скалолазанию в Москве 2021 год

Сохраняем полное расписание стартов Чемпионата Мира по скалолазанию 2021 в Москве

Расписание и трансляция Чемпионата Мира по скалолазанию 2021 в Москве

Прямые трансляции: http://youtube.com/c/sportclimbing

Полный список IFSC трансляций со ссылками:
16 сентября. Скорость, финал
http://youtu.be/sKA3nT86trM
17 сентября. Параскалолазание, финал
http://youtu.be/9MhL6Hsa9Qc
18 сентября. Боулдеринг, полуфинал, женщины
http://youtu.be/jhTfLgY_bao
19 сентября. Боулдеринг, полуфинал, мужчины
http://youtu.be/InamGY_UhQ4
20 сентября. Боулдеринг, финал, мужчины
http://youtu.be/bfVUTrZisPk

Билеты: http://afisha.yandex.ru/moscow/sport/chempionat-mira-po-skalolazaniiu-i-paraskalolazaniiu-2021

Сохраняем полное расписание стартов

Комментарии (27)

Всего: 27 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 15.09.2021 13:36
  
1
Церемонии открытия Чемпионата Мира по скалолазанию 2021!

Не пропустите это великолепное событие для нашего спорта , для нашей страны
Лучшие скалолазы планеты здесь у нас! Это будет невероятно.

http://m.vk.com/russiaclimbing



Трансляции: http://youtube.com/c/sportclimbing

Полный список IFSC трансляций со ссылками:
▫16 сентября. Скорость, финал
http://youtu.be/sKA3nT86trM
▫17 сентября. Параскалолазание, финал
http://youtu.be/9MhL6Hsa9Qc
▫18 сентября. Боулдеринг, полуфинал, женщины
http://youtu.be/jhTfLgY_bao
▫19 сентября. Боулдеринг, полуфинал, мужчины
http://youtu.be/InamGY_UhQ4
▫20 сентября. Боулдеринг, финал, мужчины
http://youtu.be/bfVUTrZisPk
  
#2 | Андрей Рыбак Администратор »» | 16.09.2021 04:39
  
1
Расписание на сегодня🙌🏽
Ждём первые медали от скоростников🤛

Полный список IFSC трансляций со ссылками:
▫16 сентября. Скорость, финал http://youtu.be/sKA3nT86trM
▫17 сентября. Параскалолазание, финал http://youtu.be/9MhL6Hsa9Qc
▫18 сентября. Боулдеринг, полуфинал, женщины http://youtu.be/jhTfLgY_bao
▫19 сентября. Боулдеринг, полуфинал, мужчины http://youtu.be/InamGY_UhQ4
▫20 сентября. Боулдеринг, финал, мужчины http://youtu.be/bfVUTrZisPk
  
#3 | Андрей Рыбак Администратор »» | 16.09.2021 11:33
  
1
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ: СКОРОСТНИКИ ГОТОВЯТСЯ К ФИНАЛУ

В Москве проходит второй день Чемпионата мира по скалолазанию и параскалолазанию. Во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой прошла квалификация в дисциплине «лазание на скорость».

У мужчин в борьбу за награды вступили 50 человек. Достаточно сенсационно в топ-16 не прошли действующий чемпион Людовико Фоссали и вице-чемпион Ян Криз. Лучшее время в отборочном раунде показал поляк Марчин Дженски (5,71). Всего на одну сотую медленнее был представитель команды ФСР Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – 5,72, на третьей строчке Владислав Деулин (Тюменская область) – 5,74. Также в финальную часть соревнований прошли Арсений Богомолов (Воронежская область) – 5,77; Александр Шиков (Тюменская область) – 5,89. Не сумел пройти дальше Лев Рудацкий (Москва).

У женщин в квалификации выступили 37 участниц. Из семи секунд удалось выбежать победительнице двух последних чемпионатов мира – Александре Мирослав из Польши – 6,99. В женском финале выступят также четыре представительницы команды хозяев соревнований. Второе время по итогам отборочного раунда у Юлии Каплиной (Тюменская область) – 7,23, пятое у Елизаветы Ивановой (Свердловская область) – 7,45, шестое у Екатерины Баращук (Тюменская область) – 7,53, десятое у Марии Красавиной – 7,91. 19-е место по итогам квалификации заняла Полина Кулагина (Красноярский край).

Финальный раунд пройдет сегодня вечером.

Трансляция на официальном YouTube-канале IFSC стартует в 19:25 (МСК). Также в прямом эфире «Матч! Страна» в 19:55 (МСК).
  
#4 | Андрей Рыбак Администратор »» | 16.09.2021 11:43
  
0
Сетка женских финалов🙏

Результаты квалификации: http://www.ifsc-climbing.org/index.php/world-competition/calendar/?task=resultathletes&event=1185&result=6
  
#5 | Андрей Рыбак Администратор »» | 16.09.2021 12:37
  
0
Ждём первые медали от скоростников

16.9.2021 20:00 МСК

Скорость, финал

  
#6 | Андрей Рыбак Администратор »» | 16.09.2021 16:49
  
0
Юлия Каплина выиграла серебро Чемпионата мира!
#7 | Андрей Бузик »» | 17.09.2021 02:25
  
1
Юлия Каплина вице-чемпионка мира!
В Москве завершился второй день Чемпионата мира по скалолазанию и параскалолазанию. Во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой разыграли медали в лазании на скорость.​ Вице-чемпионкой домашнего турнира стала заслуженный мастер спорта Юлия Каплина (Тюменская область). Это уже ее третий подиум в карьере на чемпионатах мира.
В первых забегах​ финальной части турнира​ Юлия поочередно​ опередила немку Франциску Риттер и​ полячку Анну Брожек. Забеги были выиграны с солидным​ запасом.​ В полуфинале Юлии противостояла соотечественница​ Екатерина​ Баращук (Тюменская область). Забег двух землячек получился более быстрым. Юлия победила с результатом 7,09 секунды.​

По другой части сетки к финалу столь же уверенно шла действующая чемпионка мира Александра Мирослав. Однако в полуфинале она из-за срыва​ уступила более молодой соотечественнице Наталье Калуцке.​ В​ финале ей вновь сопутствовал успех ​ Юлия Каплина допустила ошибку. Для полячки это дебютный подиум на чемпионатах мира, а Юлия уже становилась вице-чемпионкой в 2012-м и завоевывала бронзовую медаль в 2016-м.​ Третье место заняла Александра Мирослав.​ ​ Екатерина Баращук стала четвертой, Елизавета Иванова (Свердловская область) ​ пятой, Мария Красавина (Тюменская область) ​ 14-й.

В мужском турнире победу одержал украинец Дании Болдырев. Он опередил испанца Эрика Нойя Кардона (5,73 против 5,95). Бронза у американца Ноа Братши. 8-е место у Владислава Деулина (Тюменская область), 13-е у Арсения Богомолова (Воронежская область), 15-е у Дмитрия Тимофеева (Пермский край), 16-е у Александра Шикова (Тюменская область).

После успешного выступления на домашнем Чемпионате мира в Москве Юлия Каплина (Тюменская область) поделилась эмоциями во флеш-интервью.

- Конечно, у меня двоякие чувства. Я понимаю, что только что проиграла золотую медаль. Но после Олимпиады было очень мало времени. Очень непросто приходилось восстанавливаться. Я чувствовала очень большое напряжение и волнение сегодня на протяжении всех соревнований такие отголоски Олимпийских игр. Очень рада, что многое сегодня получилось, много забегов. Жаль, что не последний.

Такова скорость. Ты можешь лезть лучше всех в мире, но всё равно проигрывать. Ты можешь чуть-чуть ошибиться, чуть-чуть не так поставить ногу. Могут немного подвести нервы, а может просто чуть-чуть не хватить удачи. В этом вся скорость. И всё же если оценивать результат, я сегодня собой очень довольна.

- Выходить на старт приходилось с травмами?
- Да есть травмы, которые накопились по итогам подготовки к Олимпийским играм. Выступать с ними непросто, но залечивать их не было времени. Да и сейчас сезон ещё не завершён. Впереди этап Кубка мира в Южной Корее. Организаторы дают нам возможность выступить без карантина, и сейчас мы очень надеемся получить визы и выступить.

- Домашние стены в Москве помогали или давали дополнительное напряжение?
- В условиях пандемии выступать дома, конечно, вдвойне комфортно. Не нужно совершать дополнительных выездов. Мы провели подводящий сбор в Тюмени, и всего через три часа оказались в Москве.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU