Женский кубок на мультипитчах. Призовой фонд Открытый женский Кубок на мультипитчах Тырныауза

Женский кубок на мультипитчах. Призовой фонд Открытый женский Кубок на мультипитчах Тырныауза

Женский кубок на мультипитчах. Призовой фонд
Открытый женский Кубок на мультипитчах Тырныауза

Открытый женский кубок на мультипитчах, который пройдёт в рамках фестиваля «Скалы России. Эльбрус – 2025» – это возможность расширить границы, обменяться опытом и лайфхаками, а также провести время в неформальной обстановке веселья и общения. Все эти ценности невозможно оценить и измерить.

Но конечно же, всегда приятно, когда есть возможность побороться еще и за материальные ценности, что еще сильнее мотивирует выйти за пределы возможностей. Поэтому мы рады, что у нас есть два спонсора, предоставившие для этого свои ресурсы.

Компания Венто, в рамках спонсорской поддержки проектов Федерации альпинизма России, предоставляет общий призовой фонд для фестиваля «Скалы России. Эльбрус – 2025», из которых в фонд Женского кубка – снаряжение на сумму 50 тыс.
Стоит отметить, что компания Венто уже неоднократно оказывала поддержку женских проектов, в частности они выделили необходимое снаряжение женской тройке – Ольга Лукашенко, Анастасия Козлова и Дарья Серюпова – для реализации их проекта первопрохождения на Арго, завоевавшего в прошлом году «Золотой ледоруб России».

Компания O3 Ozone, которая также уже много лет оказывает спонсорскую и меценатскую поддержку спортсменов-альпинистов в реализации их проектов, считая своей миссией помогать развитию альпинизма в нашей стране, предоставила для победительниц и призеров Женского кубка сертификаты общей суммой 100 тыс. руб. которые можно будет обменять на одежду сразу после награждения, так как на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ во время фестиваля «Скалы России. Эльбрус – 2025» будет организована выездная точка торговли O3 Ozone.

К слову, основательница компании O3 Ozone Лариса Репина – КМС по альпинизму и скалолазанию, инструктор по альпинизму – отдает много сил и времени чемпионатам, участвуя в качестве судьи в техническом и скальном классе. Также она сама до сих пор лазает и уже зарегистрировалась для участия и в фестивале «Скалы России. Эльбрус – 2025» и в женском кубке.



«Фестиваль – это прежде всего люди, – считает Лариса Репина. – Они такие же как ты, они тоже любят лазать по скалам. Ты у них учишься, ты с ними общаешься, и ты с ними на одной волне. Именно это мне нравится. К тому же, интересно, что фестиваль «Скалы России» проводится в горах. Я давно помимо альпинизма занимаюсь скалолазанием. Мы сами много фестивалей проводили, например, «Памяти друзей» в Кисловодске. Я и судила, и лазала сама и спонсором мы много лет были.

Фестиваль – это способ провести время с друзьями, не просто посидеть за столом и что-то покушать, а полазить, походить. Другими словами – это активная встреча с друзьями. Это праздник для самого себя».

http://alpfederation.ru/news/3014/


Регистрация для участия в Женском Кубке на мультипитчах: http://toplist.run/race/10810

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ ПРОМОКОД:

FAR – для членов Федерации альпинизма России)
FESTIVAL – для участников фестиваля «Скалы России. Эльбрус 2025»).
П всем вопросам, связанным с регистрацией и участием, пишите на почту: 4533mt@gmail.com

Источник: Ирина Морозова

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU