Заключительный, зимний велокросс в Майкопе

Зрелищный велокросс, лучшие гонщики страны! Майкоп сегодня принял заключительный в сезоне старт Международных соревнований по велокроссу! Сегодня мы с вами узнали имена победителей Международных и Всероссийских соревнований по велокроссу. В этот раз с погодой немного повезло, из-за этого, настроение и гонка были по настоящему кроссовыми.
зимний велокросс в Майкопе

Своими впечатлениями поделился генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Юрий Андреевич Кучерявый: Нам сегодня повезло, что трасса была без снега, и ее оценили гонщики, которым она понравилась. Хочется отметить молодежь, отлично выступили сегодня молодые спортсмены Кубани и Донецка.

Перспективы дальнейшего роста и развития велокросса в Адыгее есть. Идет строительство Центра велосипедного спорта велотрек. Это будет хорошее совмещение дисциплин трека, шоссе, маунтинбайка, велокросса. Все это хорошее подспорье, чтобы появлялись не только талантливые спортсмены, но и молодые тренеры.

Что касается совмещения дисциплин, у нас есть хороший пример успешного выступления, как на шоссе, маунтинбайке и велокроссе это Тимофей Иванов. Безусловно, другим спортсменам тяжеловато. Сегодня мы как раз наблюдали за лидером в разделке Дарьей Бунеевой. Но все приходит с соревновательной практикой. Пока другие лишь наблюдают но со временем, думаю начнут также включаться .

🏆 Результаты:
Международные соревнования
🥇Тимофей Иванов (Санкт-Петербург);
🥈Павел Балобанов (Удмуртская Республика);
🥉Даниил Карпов (Чувашская Республика).

🥇Алина Карлова (Чувашская Республика);
🥈Анна Миролюбова (Удмуртская Республика);
🥉Анастасия Боредская (Санкт-Петербург).

Юниоры
🥇Леонид Павлов (Чувашская Республика);
🥈Ярослав Шурпач (Московская область);
🥉Владислав Мережук (Донецкая народная Республика).

🥇Ольга Проценко (Краснодарский край);
🥈Ариадна Балухина (Краснодарский край);
🥉Мария Брюхова (Санкт-Петербург).

Всероссийские соревнования
Юноши 15-16 лет
🥇Кирилл Масликов (Санкт-Петербург);
🥈Георгий Еруженец (Республика Беларусь);
🥉Максим Гусаков (Краснодарский край).

Девушки 15-16 лет
🥇Александра Удянская (Санкт-Петербург);
🥈Дарина Самойлович (Донецкая народная Республика);
🥉Елизавета Десяткова (Санкт-Петербург).

Девушки 13-14 лет
🥇Виолетта Стрибиж (Донецкая народная Республика);
🥈Виктория Юдахина (Ставропольский край);
🥉Мария Каштанова (Удмуртская Республика).

Юноши 13-14 лет
🥇Александр Донченко Краснодарский край
🥈Антон Малахов (Краснодарский край
🥉Александр Куданцев (Краснодарский край
Группа VK Федерации велосипедного спорта России

Комментарии участника: Андрей Бузик (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Андрей Бузик | 26.12.2023 08:58

0
А вот и долгожданный комментарий победительницы Международных соревнований по велокроссу. Алина Карлова поделилась своими эмоциями от гонки и атмосферы Майкопа, ведь Алина впервые здесь!

"Ощущения от победы конечно только положительные. Поддержка от своей команды привела меня к победе. А без должной помощи тренера на дистанции скорее всего у меня ничего бы не получилось.

Настрой всю неделю был боевой. В Майкопе я первый раз. Сложная трасса, но интересная. Это был хороший опыт, не только для меня, но и для других спортсменов, у которых основная дисциплина это шоссе.

Благодаря Федерации велосипедного спорта России, усилиям главного тренера Николая Васильевича Крутилина направление маунтинбайк развивается! Освещение и организация соревнований была на высшем уровне!
Спасибо организаторам"
Алина Карлова
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU