В Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье»

В Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье»

В Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье»

С 20 по 24 ноября в Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье» и Всероссийские соревнования в дисциплинах «скорость» и «боулдеринг».

Медали чемпионата России в олимпийской дисциплине будут разыграны во второй раз. Дебютный турнир проходил в октябре 2018 года в столице. Также сильнейших скалолазов-универсалов трижды определяли в рамках Кубка России в 2017-2019 годах.

Отметим, что именно в «многоборье» будут разыграны первые в истории скалолазания олимпийские медали. Это произойдет на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Сейчас спортсмены всего мира ведут борьбу за лицензии, которые позволят им выступить в Японии. Заключительный этап отбора на ОИ-2020 для скалолазов Европы пройдет в Москве на чемпионате Европы-2020 (20-27 марта) на той же арене, что и нынешний чемпионат России и ВС.

Место проведения
Крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (г. Москва, Ленинградский проспект 39, стр. 1).

Организаторы
- Министерство спорта РФ;
- Федерация скалолазания России;
- Департамент спорта города Москвы
- Федерация скалолазания города Москвы.

По предварительным заявкам, участниками Всероссийских соревнований станут около 190 скалолазов из 24 регионов. В чемпионате России выступят 80 скалолазов из 22 регионов России.

В числе участников:

- Заикина Анна (Санкт-Петербург) – чемпион России 2018 года в многоборье, серебряный призер Кубка России-2018 в многоборье
- Лужецкий Сергей (Воронежская область) – победитель зимних Всемирных военных игр-2017, трехкратный бронзовый призер Кубка России в многоборье (2017, 2018, 2019)



- Пантелеева Юлия (Свердловская область) – серебряный призер Первенства мира-2017 в многоборье, серебряный призер Первенства Европы-2016 в многоборье, победитель Кубка России-2018 в многоборье, серебряный призер Кубка России-2019 в многоборье.
- Скородумов Сергей (Санкт-Петербург) – серебряный призер чемпионата Европы-2019 в боулдеринге, серебряный призер Кубка России-2018 в многоборье.
- Тюпышев Сергей (Ленинградская область) - бронзовый призер чемпионата России-2018 в многоборье
- Факирьянов Дмитрий (Санкт-Петербург) – призер этапов Кубка мира в трудности, победитель Кубка России-2018 в многоборье.
- Яковлева Ольга (Самарская область) - серебряный призер чемпионата мира-2012 в боулдеринге

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ В МНОГОБОРЬЕ

Вход свободный

20 ноября (среда)
Всероссийские соревнования. Боулдеринг.
10:00 Квалификация. Женщины.
15:00 Квалификация. Мужчины.

21 ноября (четверг)
Всероссийские соревнования. Боулдеринг.
10:30 Полуфинал. Мужчины и женщины.
19:00 Церемония открытия соревнований
19:15 Финал. Мужчины и женщины.
По окончании. Церемония награждения.

22 ноября (пятница)
Всероссийские соревнования. Скорость.
13:00 Опробование и квалификация. Женщины.
15:00 Опробование и квалификация. Мужчины.
19:30 Финал. Женщины и мужчины.
По окончании. Церемония награждения.

23 ноября (суббота)
Чемпионат России. Многоборье. Квалификация.
9:00 Скорость. Женщины, затем мужчины.
12:15 Боулдеринг. Мужчины, женщины.
15:00 Трудность. Мужчины, женщины.

24 ноября (воскресенье)
Чемпионат России. Многоборье. Финал.
14:45 Представление финалистов.
15:00 Финал. Мужчины, женщины.
19:00 Церемония награждения.



ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

Мы будем рады видеть журналистов на чемпионате России и Всероссийских соревнованиях в Москве. За дополнительной информацией и фотоматериалами обращайтесь: Андрей Решетов, e-mail: pressa3@c-f-r.ru, +7-961-206-11-88

ВНИМАНИЕ! Уважаемые коллеги, согласно пропускному режиму, установленному на спортивном объекте, для работы на турнире необходимо сообщить ФИО журналистов, которые будут освещать соревнования. Данные направляйте в пресс-службу ФСР (крайний срок - 19 ноября).
Всю актуальную информацию о турнире можно найти на странице ЧР и ВС на сайте ФСР - http://c-f-r.ru/inf/projects/1911msk/

ДИСЦИПЛИНЫ

Многоборье

Результатом в многоборье является произведение мест, занятых участником в данном раунде в отдельных дисциплинах (скорость, боулдеринг, трудность).
Чем меньше полученный коэффициент, тем выше участник располагается в рейтинге.

Соревнования проводятся в 2 раунда: квалификация и финал. В каждом из них
последовательно определяют сильнейших в дисциплинах «скорость», «боулдеринг», «трудность».

В финал попадают по восемь сильнейших мужчин и женщин.

Боулдеринг
Название происходит от английского «boulder» (валун), bouldering - лазание по валунам. Участникам предлагается пролезть серию коротких трасс максимальной сложности. Здесь очень важно досконально разобрать трассу перед тем, как лезть ее.

Выигрывает тот, кто преодолеет максимальное количество трасс, затратив минимальное количество попыток. В каждом раунде спортсмену предлагается 4-5 трасс. Маршрут считается пройденным, если спортсмен зафиксировал двумя руками «топ», в роли которого выступает заключительный рельеф или зацеп, отмеченный наклейкой с соответствующей надписью.

Современные трассы также включают промежуточный финиш (так называемая «зона»). Они отмечаются специальной наклейкой. Достижение этих точек маршрутов также идет в зачет спортсмену. При равном числе пройденных трасс и попыток места спортсменов определяются по количеству «зон» и попыток, потраченных на них. При равенстве всех выше названных показателей преимущество имеет спортсмен, опережавший соперника по итогам предыдущего раунда соревнований.




Одна из особенностей боулдеринга – отсутствие страховки. В случае срыва спортсмен падает на специальные гимнастические маты.

Скорость
Самая динамичная и понятная для зрителей дисциплина скалолазания. Кто
быстрее пролез 15-метровую вертикальную трассу, тот и победил. Впрочем,
помимо быстроты лазания необходима еще и концентрация внимания: на
старте – не допустить фальстарта, а на финише – зафиксировать прохождение
трассы, хорошенько «стукнув» по финишной кнопке.

Соревнования проводятся в два этапа. В квалификации, у каждого из
участников есть две попытки, чтобы показать лучшее время. По результатам
этого раунда определяются 16 сильнейших спортсменов, которые продолжают
борьбу в формате парных гонок. Они формируются следующим образом: 1-16,
2-15, 3-14 и т. д. На пути к золоту необходимо преодолеть 1/8, 1/4, 1/2 финала
и финал. Бронзу разыгрывают спортсмены, проигравшие в полуфиналах. В
современном варианте соревнования проводятся с автоматической верхней
страховкой.

Трудность
В этой дисциплине побеждает тот, кто дальше пролезет по трассе,
подготовленной специальной бригадой подготовщиков. Время выступления ограничено. В случае если в финале несколько спортсменов

пролезли трассу до «топа» (ТОР - вершина по англ.) – выигрывает тот, кто
затратил на это меньше времени. Итоговые места участников, не добравшихся
до конца, определяются по количеству сделанных перехватов.

Современные трассы имеют протяженность до 40 метров. В «трудности»
большое значение имеет организация безопасной нижней страховки: спортсмен
должен самостоятельно вщелкивать страховочную веревку в оттяжки, которые
расположены на протяжении всей трассы.

Генеральный спонсор ФСР – ОАО РЖД.
Партнеры ФСР: RedFox, Barkli, Скалодром.Ру, TOP POINT.
Партнеры по подготовке сборной команды — скалолазный центр BigWall, скалодром Лаймстоун.

Контактное лицо:
Андрей Решетов, пресс-секретарь Федерации скалолазания России
+7 961 206 11 88
pressa3@c-f-r.ru

Комментарии (28)

Всего: 28 комментариев
  
#8 | Андрей Рыбак Администратор »» | 21.11.2019 13:34
  
0
Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплинах "лазание на скорость", "боулдеринг"
Женщины - БОУЛДЕРИНГ - Полуфинал





Место Ст. N ИН Фамилия, имя Команда Г. р. Разряд квал. тр. 1 тр. 2 тр. 3 тр. 4 Результат
Т B Т B Т B Т B Тop Bon п.Т п.B
1 20 155 Красовская Елена Челябинская область 2000 МСМК 1 2 2 1 1 4 4 1 1 4 4 8 8
2 16 119 Марголина Анна Москва 1996 МС 5 1 1 3 2 3 2 1 3 4 7 6
3 19 149 Мешкова Виктория Свердловская область 2000 МС 2 1 1 1 1 - - 3 1 3 3 5 3
4 17 142 Заикина Анна Санкт-Петербург 1993 МС 2 3 3 1 1 7 1 2 4 4 12
5 6 147 Пантелеева Юлия Свердловская область 1998 МС 15 5 5 1 5 1 2 2 4 10 9
6 8 148 Новицкая Екатерина Свердловская область 1992 МС 13 5 5 3 1 - - 1 2 3 8 7

7 15 108 Фурманова Дарья Красноярский край 2002 МС 6 2 2 2 2 - - - - 2 2 4 4
8 13 138 Яковлева Ольга Самарская область 1983 МСМК 8 1 1 1 10 2 1 4 1 14
9 9 143 Евгеньева Анастасия Санкт-Петербург 2001 МС 12 5 5 1 6 6 1 4 5 18
10 1 116 Малышева Дарья Москва 1996 КМС 20 1 1 2 - - 1 1 3 1 4
11 18 141 Кузьменко Ирина Санкт-Петербург 1995 МС 2 4 1 5 - - 1 1 3 4 7
12 10 102 Лапшина Евгения Воронежская область 1997 МС 11 4 4 2 - - 2 1 3 4 8
13 14 137 Шемулинкина Татьяна Самарская область 1987 МСМК 7 - - 1 1 - - 2 1 2 1 3
14 5 153 Челмакина Анастасия Челябинская область 1997 КМС 16 4 4 3 - - - - 1 2 4 7
15 7 127 Просекова Олеся Новосибирская область 1999 КМС 14 - - - - 10 10 4 1 2 10 14
16 11 105 Веретенина Дарья Иркутская область 2001 КМС 10 7 2 12 1 0 4 0 22
17 4 115 Шагина Любовь Красноярский край 1990 МС 17 - - 2 - - 1 0 2 0 3
18 12 109 Мусиенко Мария Красноярский край 1998 МС 9 - - 1 3 - - 0 2 0 4
19 3 145 Кущь Ольга Санкт-Петербург 1996 МС 18 - - 1 - - 3 0 2 0 4
20 2 121 Иванова Софья Москва 1996 1 19 - - - - 6 - - 0 1 0 6
  
#9 | Андрей Рыбак Администратор »» | 21.11.2019 13:37
  
0
Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплинах "лазание на скорость", "боулдеринг"
Мужчины - БОУЛДЕРИНГ - Полуфинал





Место Ст. N ИН Фамилия, имя Команда Г. р. Разряд кв. свод. тр. 1 тр. 2 тр. 3 тр. 4 Результат
Т B Т B Т B Т B Тop Bon п.Т п.B
1 26 14 Зазулин Евгений Калининградская область 1991 МС 5 3 3 1 1 5 3 6 3 4 9 13
2 11 82 Новицкий Юрий Свердловская область 1988 МС 20 2 1 2 2 9 9 2 3 4 13 14
3 13 37 Петраков Артём Москва 1991 МС 17 1 1 2 2 11 11 - - 3 3 14 14
4 25 41 Свиридов Антон Москва 1998 МС 5 1 1 1 1 2 2 2 4 2 6
5 4 69 Дулуб Егор Санкт-Петербург 2000 КМС 27 2 2 2 2 3 7 2 4 4 14
6 29 5 Лужецкий Сергей Воронежская область 1995 МС 1 4 4 1 1 4 1 2 4 5 10

7 30 78 Тимонов Вадим Санкт-Петербург 1992 МС 1 1 1 5 3 4 1 2 4 6 9
8 28 32 Шевченко Владислав Москва 1998 МС 3 5 4 1 1 5 1 2 4 6 11
9 15 93 Бобренёв Игорь Челябинская область 2002 КМС 15 2 2 4 2 9 6 2 4 6 19
10 16 64 Гаврилов Влас Республика Татарстан 1989 МС 15 3 3 1 1 9 - - 2 3 4 13
11 20 27 Тюпышев Сергей Ленинградская область 2000 МС 11 1 1 1 - - 1 1 3 1 3
12 21 73 Митин Константин Санкт-Петербург 1990 МС 9 - - 1 1 5 3 1 3 1 9
13 3 24 Овчинников Семён Красноярский край 2002 МС 27 1 1 - - 9 7 1 3 1 17
14 14 77 Скородумов Сергей Санкт-Петербург 1996 МС 17 2 2 1 - - 2 1 3 2 5
15 5 33 Кротов Никита Москва 1997 КМС 25 2 1 5 - - 5 1 3 2 11
16 6 12 Мичуров Николай Калининградская область 2000 МС 25 3 3 1 6 - - 1 3 3 10
17 19 15 Быдтаев Сергей Калининградская область 1997 МС 11 4 1 1 - - - - 1 2 1 5
18 23 16 Мальщуков Вадим Кировская область 1998 МС 7 4 4 3 - - - - 1 2 4 7
19 8 67 Будник Владислав Санкт-Петербург 1994 КМС 23 3 4 5 1 0 4 0 13
20 27 53 Гнедаш Константин Республика Адыгея 1992 1 3 2 4 6 2 0 4 0 14
21 22 9 Попов Дмитрий Воронежская область 1997 КМС 9 1 1 11 4 0 4 0 17
22 18 26 Козлов Василий Красноярский край 1987 МС 13 - - 1 7 4 0 3 0 12
23 12 75 Савкин Алексей Санкт-Петербург 1996 КМС 19 3 7 6 - - 0 3 0 16
24 10 34 Захаров Владимир Москва 2000 КМС 20 1 2 14 - - 0 3 0 17
25 1 76 Ситкин Илья Санкт-Петербург 2000 КМС 29 4 1 - - - - 0 2 0 5
26 17 18 Храмцов Александр Костромская область 2000 КМС 13 6 6 - - - - 0 2 0 12
27 7 36 Такжанов Юрий Москва 1987 МС 23 6 - - 6 - - 0 2 0 12
28 2 35 Задоя Дмитрий Москва 1997 1 29 6 - - 14 - - 0 2 0 20
29 9 71 Калашников Евгений Санкт-Петербург 1992 МС 22 - - - - 2 - - 0 1 0 2
29 24 39 Назаров Вячеслав Москва 1991 КМС 7 - - 2 - - - - 0 1 0 2
  
#10 | Андрей Рыбак Администратор »» | 21.11.2019 17:35
  
0
ЧЕМПИОНЫ СТРАНЫ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЙ СТАТУС!

С лучшими результатами в вечерний финал прошли действующие чемпионы страны в боулдеринге Алёна Красовская (Челябинская область) и Женя Зазулин (Калининградская область).

21 ноября в Москве продолжились Всероссийские соревнования по скалолазанию. В первой половине дня на скалодроме легкоатлетическо-футбольного комплекса ЦСКА прошел полуфинальный раунд в дисциплине «боулдеринг».

У женщин протокол вновь возглавила представительница олимпийской сборной России Алёна Красовская (Челябинская область). Она, как и накануне, решила все проблемы. Но на этот раз была единственной, кому это удалось. Была близка к максимальному результату и Аня Марголина (Москва) – 3t4z. Также в финал прошли Вика Мешкова, Юлия Пантелеева и Екатерина Новицкая (все – Свердловская область), Аня Заикина (Санкт-Петербург).

У мужчин в полуфинале выступило 30 участников вместо привычных 20-ти. Лучший результат показал действующий чемпион России Женя Зазулин (Калининградская область), которому не покорился лишь топ на последней трассе – 3t4z. Того же результата за большее число попыток добился Юрий Новицкий (Свердловская область). С тремя топами и тремя зонами в решающий раунд вышел Тема Петраков (Москва). Еще три финалиста Антон Свиридов (Москва), Егор Дулуб (Санкт-Петербург) и Сергей Лужецкий (Воронежская область) – показали одинаковый результат 2t4z.

Финальный раунд у мужчин и женщин стартует сегодня в 19 часов 15 минут по московскому времени. Перед этим в ЛФК ЦСКА пройдет торжественная церемония открытия соревнований. Видеотрансляция финала будет организована на официальном YouTube-канале ФСР. Также в реальном времени доступны результаты соревнований.

Напомним, что с 20 по 24 ноября в Москве проходят Всероссийские соревнования в дисциплинах «боулдеринг» и «скорость» и чемпионат России в «многоборье». Подробную программу турниров и всю актуальную информацию можно найти на странице соревнований на сайте ФСР.

Финалисты:
1. Сергей Лужецкий (Воронежская обл)
2. Егор Дулуб (Санкт-Петербург)
3. Антон Свиридов (Москва)
4. Тема Петраков (Москва)
5. Юрий Новицкий (Свердловская обл)
6. Женя Зазулин (Калининградская обл)

Финалистки:
1. Екатерина Новицкая (Свердловская обл)
2. Юлия Пантелеева (Свердловская обл)
3. Аня Заикина (Санкт-Петербург)
4. Вика Мешкова (Свердловская обл)
5. Аня Марголина (Москва)
6. Алёна Красовская (Челябинская обл)

👉Онлайн-трансляция в 19:00 здесь: https://youtu.be/LxpsfEVIQFo

👉Полные результаты: http://c-f-r.ru/live/11msk_vs/
  
#11 | Андрей Рыбак Администратор »» | 21.11.2019 21:16
  
0
Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплинах "лазание на скорость", "боулдеринг"
Мужчины - БОУЛДЕРИНГ - Финал





Место Ст. N ИН Фамилия, имя Команда Г. р. Разряд 1/2 фин тр. 1 тр. 2 тр. 3 тр. 4 Результат
Т B Т B Т B Т B Тop Bon п.Т п.B
1 1 5 Лужецкий Сергей Воронежская область 1995 МС 6 4 4 - - 6 6 8 2 3 10 18
2 3 41 Свиридов Антон Москва 1998 МС 4 1 1 - - - - 2 1 2 1 3
3 6 14 Зазулин Евгений Калининградская область 1991 МС 1 3 2 - - - - 2 1 2 3 4

4 5 82 Новицкий Юрий Свердловская область 1988 МС 2 5 4 - - - - 1 1 2 5 5
5 4 37 Петраков Артём Москва 1991 МС 3 3 3 - - - - - - 1 1 3 3
6 2 69 Дулуб Егор Санкт-Петербург 2000 КМС 5 - - - - - - 3 0 1 0 3
  
#12 | Андрей Рыбак Администратор »» | 21.11.2019 21:17
  
0
Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплинах "лазание на скорость", "боулдеринг"
Женщины - БОУЛДЕРИНГ - Финал





Место Ст. N ИН Фамилия, имя Команда Г. р. Разряд 1/2 фин тр. 1 тр. 2 тр. 3 тр. 4 Результат
Т B Т B Т B Т B Тop Bon п.Т п.B
1 6 155 Красовская Елена Челябинская область 2000 МСМК 1 1 1 1 1 - - 2 2 3 3 4 4
2 4 149 Мешкова Виктория Свердловская область 2000 МС 3 1 1 1 1 - - 7 4 3 3 9 6
3 3 142 Заикина Анна Санкт-Петербург 1993 МС 4 4 2 2 1 - - 4 3 3 3 10 6

4 5 119 Марголина Анна Москва 1996 МС 2 1 1 1 1 3 - - 2 3 2 5
5 1 148 Новицкая Екатерина Свердловская область 1992 МС 6 2 2 1 - - - - 1 2 2 3
6 2 147 Пантелеева Юлия Свердловская область 1998 МС 5 - - 1 - - 13 0 2 0 14
  
#13 | Андрей Рыбак Администратор »» | 22.11.2019 10:45
  
0
ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ: КРАСОВСКАЯ И ЛУЖЕЦКИЙ – ЧЕМПИОНЫ!

В женском финале очень дружно начали Вика Мешкова (Свердловская область), Аня Марголина (Москва) и Алёна Красовская (Челябинская область), сделавшие по два топа на первых трассах за минимальное количество попыток. Аня Заикина (Санкт-Петербург) чуть отставала от них, тратя на решение проблем лишние попытки.

Третий маршрут практически никому не покорился. Лишь Марголина с третьей попытки сумела взять зону, и это вывело ее в единоличные лидеры. К сожалению, воспользоваться преимуществом не удалось – на заключительной трассе ей не покорился прыжок. А призеры его сделали, как и третий топ. И в итоге разложились по количеству попыток. Меньше всего их сделала чемпионка Алёна Красовская - четыре попытки на три топа. Серебро завоевала Вика Мешкова с девятью попытками. Бронзовая медаль у Аня Заикина, которая потратила десять попыток на три трассы.

У мужчин с первой трассой справились пятеро. Антон Свиридов (Москва) зафиксировал топ с первой попытки и возглавил протокол. На втором маршруте никто из финалистов не добрался даже до зоны. Все остались при своих позициях.

Третья проблема оказалась не легче. Вылезти трассу сумел лишь Сергей Лужецкий (Воронежская область) с шестой попытки. Он мгновенно сменил четвертое место на первое.С

Сергей первым выходил на каждую из трасс, потому на заключительном маршруте мог досрочно снять вопросы о победителе. Он так и сделал: с восьмой попытки Сергей сумел добраться до зоны. Этого уже хватило для того, чтобы стать недосягаемым для соперников – 2t3z. Серебряную медаль завоевал Антон Свиридов, который добрался до той же зоны со второй попытки. Его общий результат – один топ и две зоны. С теми же показателями завершил финал Женя Зазулин (Калининградская область) однако он сделал больше попыток, чем представитель Москвы.

Напомним, что с 20 по 24 ноября в Москве проходят Всероссийские соревнования в дисциплинах «боулдеринг» и «скорость» и чемпионат России в «многоборье». Подробную программу турниров и всю актуальную информацию можно найти на странице соревнований на сайте ФСР.

Видеотрансляция финалов организована на официальном YouTube-канале ФСР. Также в реальном времени доступны результаты соревнований всех раундов.

http://www.c-f-r.ru/press/news/7211/
  
#14 | Андрей Рыбак Администратор »» | 22.11.2019 16:48
  
0
Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплинах "лазание на скорость", "боулдеринг"
Женщины - СКОРОСТЬ - Квалификация
Место Фамилия, имя Команда Г. р. Разряд Трасса 1 Трасса 2 Результат
1 Баращук Екатерина Тюменская область 1999 МС 08,38 10,99 08,38
2 Овчинникова Юлия Красноярский край 2002 МС 09,06 08,75 08,75
3 Кушаева Камилла Республика Башкортостан 2002 МС 10,63 09,00 09,00
4 Кулагина Полина Красноярский край 2002 МС 12,81 09,08 09,08
5 Гребенщикова Елизавета Пермский край 1997 КМС срыв 09,41 09,41
6 Гульстен Яна Воронежская область 2002 КМС 09,66 09,59 09,59
7 Кузакова София Красноярский край 2003 КМС ф/с 09,70 09,70
8 Скворцова Диана Пермский край 1993 КМС 10,04 09,81 09,81
9 Сабитова Ирина Республика Башкортостан 1998 КМС 10,79 10,36 10,36
10 Петрова Ксения Пермский край 1999 МС 10,39 10,68 10,39
11 Степанова Наталия Республика Башкортостан 1993 МС н/я 10,48 10,48
12 Горшкова Ксения Свердловская область 2000 КМС 10,88 10,56 10,56
13 Устинова Анна Москва 2003 КМС 11,34 10,90 10,90
14 Сергеева Светлана Москва 2002 КМС 11,12 11,65 11,12
15 Фурманова Дарья Красноярский край 2002 МС 11,17 11,74 11,17
16 Антоненко Валерия Красноярский край 1999 КМС 11,56 срыв 11,56

17 Ладыкина Елизавета Воронежская область 2002 1 12,86 12,48 12,48
18 Просекова Олеся Новосибирская область 1999 КМС 13,59 14,53 13,59
19 Басанец Майя Московская область 1999 КМС 13,87 срыв 13,87
20 Антоненко Валентина Красноярский край 1999 КМС 13,90 16,42 13,90
21 Ибраева Виолета Республика Башкортостан 2003 КМС 13,99 срыв 13,99
22 Пляскина Мария Алтайский край 2003 КМС 14,17 15,03 14,17
23 Веретенина Дарья Иркутская область 2001 КМС 14,70 15,68 14,70
24 Лапшина Евгения Воронежская область 1997 МС 16,43 срыв 16,43
25 Мезенцева Дарья Новосибирская область 2003 КМС 19,69 17,23 17,23
26 Грачева Наталия Москва 1983 1 18,64 18,97 18,64
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU