Привет всем! Наш дружный коллектив промышленных альпинистов решил подняться на Белуху. Идея светлая, но опыта восхождения нет. Собираемся пойти в июне. Помогите, пожалуйста, найти инструктора, который уже поднимался на Белуху. Так же будем рады всем желающим, у которых есть опыт восхождения. Нас уже 3-4 человека, разбирающихся от и до в промышленном альпинизме ( по 10 лет опыта работ на каждого ). Друзья, помогите найти друга или инструктора, кто поднимется с нами на эту замечательную вершину.
По прежнему ищем желающих подняться на Белуху. В команду нужен опытный альпинист. Общая спортивная подготовка хорошая, + 10 лет в промышленном альпинизме. Лазали по потолкам, по двигающимся конструкциям, по разным формам как вверх, вдоль, так и вниз. Буду рад всем хорошим людям + одному проф инструктору. Надеюсь благодаря форуму мы соберем команду и поднимемся на эту замечательную вершину. И еще раз: отличная физ подготовка, на верх мы пойдем только с инструктором, будет ли это друг или просто помощь за деньги это не принципиально. Благодарим за помощь.
Я так понимаю флуд это когда человек говорит что то не по теме... Просто так, что бы потешить себя. Например: Небо очень яркое в середине дня, и вы можете ослепнуть когда солнце отражается от снега. В горах очень много снега... В горах горняшка. В горах горы. В горах как пел Высоцкий... и т.д. Тема сообщения поиск инструктора или опытного альпиниста в группу промышленных альпинистов. Почему то, когда обращаешься в совершенно любой клуб, тебя не грузят флудом о скользких склонах а говорят по теме. Обычно так: Сколько вас? Какой опыт? Какие числа хотите пойти? И не более... Это повсеместное желание сказать что ни будь на форуме с позиции опытного. Кто то спрашивал про высоту Белухи? Или про ледник? Или про приключения на задницу? Про предупреждения? В теме: аренда снаряжения и опытный инструктор. Но все равно, всем спасибо что поддержали тему в топе)))
Анатолий при всем уважении к вам, как человеку который поддерживает столь замечательный форум... На Белуху поднимаются без опыта восхождения каждый год в сопровождении опытных инструкторов. Если вы об этом не знали, то это просто новость. Я рад рассказать вам что то новое. Но всякого рода благоприятная новость (такая как подъем на вершину людей не имеющих опыта) всегда приносит ощущение близости душ сумасшедших и радости. Ощущение важности опыта, работы, времени потраченного на получение навыков и уважение к людям кто этим делом занимается.
Фотография в теме была вставлена не мной. Выстрел со второй попытки))) Анатолий, но в точку)
Но хочется обратиться к читателям которые первый раз на форуме, и вообще не имеют представления о пеших вертикальных походах, и альп бизнесе тоже. Ребята благодаря опыту, на белуху поднимаются каждый год новички которые никогда не занимались альпинизмом.... Присоединяйтесь, не стесняйтесь и только в верх. В начале темы указанны некоторые контактные данные компаний кто на пятерочку каждый год понимает на Белуху полных "чайников". Так что тему закрывать не нужно, это все лишнее... Таких как я миллионы) И они возможно захотят воодушевиться чьим то рассказом, поддержкой, пускай даже на форуме... К сожалению снобизм, аутизм = почти горняжка не дает людям ощущения близости и взаимопомощи. То что воспитывают горы, в интернет пространстве ... как в кривом зеркале) РЕБЯТА АУ!! Есть тут кто то еще? Желательно с опытом восхождения? Цена вопроса 63 000 эта та сумма которая у меня есть. И я хочу подняться на ... вы еще не забыли куда? Думаю создать новую тему, назову ее так: 63 000 рублей инструктору за восхождение со мной на белуху. Как еще можно сформулировать? Подскажите пожалуйста господа форумчане)))
Вы сами себе противоречите и это страшно))) Но мне нравится. Люди поднимаются, но это нельзя делать... Да или нет? Или просто поболтать? Вы определитесь))) Они не правы или вы? Или кто то опять супер крутой альпинист... Расскажите еще какие ни будь страшилки. Хрень конечно, но нравится.. Не стыковка только по срокам, но время у меня вагон) (сообщение написано до комментария о статистике, погибших)
Анатолий благодарю вас за то что поддерживаете тему в топе. Благодаря вам и вашему замечательному форуму, я теперь совершенно точно уверен что найду опытного инструктора и поднимусь с ним на вершину. Ну и загружу в эту тему фотографии.. Ребят возвращаюсь к теме сообщения: помогите найти инструктора для подьема на Белуху с опытным промышленным альпинистом. Буду очень благодарен!