Привет всем! Наш дружный коллектив промышленных альпинистов решил подняться на Белуху. Идея светлая, но опыта восхождения нет. Собираемся пойти в июне. Помогите, пожалуйста, найти инструктора, который уже поднимался на Белуху. Так же будем рады всем желающим, у которых есть опыт восхождения. Нас уже 3-4 человека, разбирающихся от и до в промышленном альпинизме ( по 10 лет опыта работ на каждого ). Друзья, помогите найти друга или инструктора, кто поднимется с нами на эту замечательную вершину.
Я не знаю вашу подготовку.
Белуха не простая гора и восходителям надо знать что к ней нужно быть уже подготовленным.
Думаю с вами разберутся опытные инструктора с которыми можно связаться и все подробно узнать.
Отпишитесь как найдете (что и как и кого)
А уже если пойдете , то обязательно рассказ о походе. Подробно.
Взойдете - не взойдете - все равно. ( неудача - это не грех Но это уже опыт! )
Удачи!
Это не просто звучит. Это так и есть.
Но разве ты не искал приключений, только уже на свою задницу? Искал, искал, признавайся.
Другое дело какая была подготовка у тебя, а вот у ребят я просто не знаю и судить не могу.
Но судя по некоторых косвенным данным - никакая.
А это уже ты сам понимаешь что значит.
Белуху это Белуха. И погибало там не мало.
Автору темы Роману:
Мы не стращаем, мы просто вежливо предупреждаем.
Причем Владимир О - сам инструктор. (а я так, погулять вышел)
По прежнему ищем желающих подняться на Белуху. В команду нужен опытный альпинист. Общая спортивная подготовка хорошая, + 10 лет в промышленном альпинизме. Лазали по потолкам, по двигающимся конструкциям, по разным формам как вверх, вдоль, так и вниз. Буду рад всем хорошим людям + одному проф инструктору. Надеюсь благодаря форуму мы соберем команду и поднимемся на эту замечательную вершину. И еще раз: отличная физ подготовка, на верх мы пойдем только с инструктором, будет ли это друг или просто помощь за деньги это не принципиально. Благодарим за помощь.