Последний прыжок Максима Маланчука

7
Администратор
3 июля 2013 в 20:56 7698 просмотров 2 комментария
Жизнь удивительная штука. Если в ней призрачные цели, то она просто идет в никуда: к крайнему прыжку, к последней горе или чему то подобному.

Разумный человек, ставит верную цель и идет взвешенно по пути в Царство Небесное. К счастью наш мир не ограничен видимым только телесными очами. Он гораздо интересней и более того вечен. Вопрос какой багаж возьмем с собой туда. Сумели ли за время своего короткого земного пути стяжать Духа Святого, чтобы оказаться Там среди святых. Получили ли хоть каплю нетления, живя в тленном и падающем мире. Я надеюсь, что Максим, смог зацепиться за последний мизер и оказался в Обителях Райский. Помяни меня Господи во Царствии Своем, просил разбойник справа от Христа Иисуса. Сегодня же будешь со Мною в Раю последовал ответ.

Упокой Господи новопреставленного Максима и не вмени ему в осуждение согрешения вольные и невольные, яко Благ и Человеколюбец.




Максим Маланчук


http://ruexp.ru/

Из его ЖЖ, 2005 год:

как обо мне рассказывать

Рекомендации детям и внукам как рассказывать о своем прародителе, (т.е. обо мне) после его (т.е моей) смерти или исчезновения.

О внешнем виде

Он был высоким, красивым. У него было умное лицо, сразу было видно, что человек склонен к тому, чтобы думать . Ладони у него были маленькие. Знаете, чтобы определить занятие человека чаще всего достаточно взглянуть на его руки. У него они были небольшие, словно предназначенные для того, чтобы писать на пишущей машинке когда они еще были в употреблении. Он любил барабанить по клавишам пишущей машинки, когда компьютеров еще не было…

Одеваться он не умел. Точнее он не очень то обращал внимание на свою одежду, ему было как-то все равно, что на нем одето. Но иногда, раз в году, особенно когда он стал зарабатывать больше денег, он обновлял свой гардероб, причем одежду подбирал всегда классную, ему все шло.
Фигура у него была высокая и худощавая, но не худая. У него были мускулы. Хорошо развитые, натренированные, особенно когда он готовился к своим путешествиям он много тренировался и держал себя в форме

О его работе

Он занимался телевидением. Долго работал на разных каналах пока не дорос до самостоятельности, стал продюсером, создал фирмы в которых работал… Главный принцип, которого он придерживался в работе всегда: step by step, как это не смешно. Он был талантлив и не любил проигрывать. Люди, которые не любят проигрывать делятся на несколько категорий:

А) Те, кто из-за боязни проиграть не идут на риск, выбирают безопасное незаметное существование.
Б) Те, кто готовы рискнуть, но слишком многое ставят на карту – иногда по крупному выигрывают, но иногда остаются ни с чем.
В) Те, кто старается не ставить по-многу на кон.

Он был из третьей категории…

О его увлечениях

Он очень увлекался горами. Он был неплохим, а может даже хорошим альпинистом и горнолыжником. С детства запомнилось, что у него было полно знакомых и друзей среди экстремалов, путешественников, искателей приключений. На каждом горнолыжном курорте у него находились знакомые.

Если говорить про его достижения в альпинизме – он успешно взошел на несколько семитысячников. С одного даже спустился на лыжах. Поднимался на такие экзотические пики как Аконкагуа и Фудзияма. Ради гор бросал все. Классно катался на лыжах. Несся вне трасс. Конечно он не был прорайдером, но катался лучше многих инструкторов и гидов. Любил подниматься на гору ногами и спускаться на лыжах.

Еще он любил писать. Одно время он писал очень много, постоянно сидел за компьютером, что-то печатал. Потом стал писать меньше, все больше сидел за компьютером в excel, считал деньги. Осталось много черновиков, но если говорить о том, что можно прочитать из того, что он писал, у него есть несколько очень неплохих рассказов и эссе, а также странный роман о первой половине своей жизни, написанный как сценарий.

О его недостатках

Любил хвастаться. Часто много раз рассказывал одну и ту же историю про свою службу в армии.
Был невыносим в спорах. Не любил уступать, старался иногда разбить в пух и прах позицию своего оппонента. Мама иногда плакала из за этого…

Вот какие записи мы нашли в его бумагах…

Я умер. Странной, неожиданной смертью. Вы вспоминаете обо мне, страдаете… Я прихожу к вам во сне, веселый и сильный, уверенный, настолько уверенный, что трудно даже представить, как такой человек мог умереть… Но все мы смертны, и я в том числе. Потому я обращаюсь к вам с того света сейчас. Смерть это не плохо и не хорошо, это нормально и я предпочитаю ту смерть, которая у меня была, любой другой.

Она меня устраивает, это лучше, чем от водки и от простуд.

Надеюсь я смог обеспечить ваше существование до того момента, когда вы выйдите на свой самостоятельный путь. Могу вам пожелать несколько вещей:

1. Улыбайтесь, что бы не случилось
2. Играйте только по своим правилам
3. Бояться можно, но нельзя позволять страху управлять вами
4. Помните, что ничто нам не принадлежит (это не значит, что надо быть транжиром)
5. Живите так, словно бы бессмертны – потому что так и есть
6. Исполняйте свой долг, а долг это то, что мы сознательно считаем долгом не более того но и не менее.

7. Помните, что любовь это долг
8. Будьте упорными, не сдавайтесь никогда, но меняйте тактику
9. Верьте в себя и поминайте меня.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | дмитрий »» | 29.05.2015 10:46
  
1
подскажите номер телефона родственников! у нас друг вчера тоже разбился в ингушетии !нужна консульт по транспортировке
  
#2 | Анатолий »» | 29.05.2015 11:38 | ответ на: #1 ( дмитрий ) »»
  
1
А зачем звонить и беспокоить родственников, да еще по такому вопросу?
Надо обратиться в МЧС Ингушетии. Там дадут необходимую консультацию, или направят в нужную инстанцию.
А вообще такие вопросы решают на местах.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2016, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU