| Темы с меткой: учебно тренировочные сборы альпинистов в горах — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем Уральский высокогорный клуб приглашает Вас принять участие в учебно-тренировочных сборах (альпсборах) по скальной подготовке альпинистов в Крыму.
Вершина СОКОЛ (474 м), Крым - расположена рядом с морем, между городом Судак и поселком Новый Свет! На южную и юго-западную стену проложено более двух десятков маршрутов от 1Б до 5А категории сложности. Протяженность маршрутов от 150 до 400 метров.
В нашей программе альпсборов в Крыму 2015 - скальные занятия, работа с веревкой (провешивание перил и организация дюльфера, подьем на жумаре и спуск на восьмерке) и работа с альпинистским снаряжением (организация станций на крючьях, стопперах, ... Уральский высокогорный клуб (УВК) приглашает принять участие в летних сборах по подготовке альпинистов в ущелье Дугоба на Памиро-Алае! В нашей программе сборов в Дугобе (альплагерь) на 2014 год учебные занятия на скальном и ледовом рельефе и восхождения на вершины, высотой от 4000 до 5000 метров и выше, по маршрутам от 1Б до 5Б категории сложности!
«Дугоба, Дугоба…
И когда я вернусь, я не знаю.
Но твои терема.
Навсегда в своём сердце оставлю.»
Сборы в альплагере Дугоба (Памиро-Алай, Киргизия) организованы УВК в 5 смен по 20 дней в горах, в период с июня по сентябрь 2014 года. Выбирайте наиболее удобное для Вас время и ... Уральский высокогорный клуб приглашает на сборы в Дугобе в период с 28 апреля по 10 мая 2014 года. Учебно-тренировочные сборы (альпсборы) по подготовке альпинистов проходят в ущелье Дугоба.
«Дугоба, Дугоба…
И когда я вернусь, я не знаю,
Но твои терема
Навсегда в своём сердце оставлю.»
Дугоба
Альплагерь "Дугоба" - это благоустроенная база в горах, на высоте 2500 м!
2-х и 3-х местные номера, душ, сауна и бассейн, столовая, TV и стационарный телефон!
Мобильная связь у погран.поста и на некоторых вершинах!
Можно разместить с комфортом отряд из 40 альпинистов!
Если альпинистов больше, то на поляне устанавливаются стационарные ... Уральский высокогорный клуб приглашает принять участие в зимних учебно-тренировочных сборах по подготовке альпинистов, на Южном Урале, в альплагере "Таганай" в январе 2014 года. В программе альпсборов на Таганае - учебные занятия на скальном рельефе и восхождения на вершины Откликной гребень, Круглица и Двуглавая.
Для новичков и значков альпсборы на Урале - это возможность закрыть 3-й разряд по альпинизму. Для разрядников - повысить свою спортивную подготовку, отруководить, пройти новые маршруты. Для остальных - просто активный отдых и общение с друзьями.
Таганай, январь 2013
Место проведения альпсборов: альплагерь "Таганай" ... Уральский высокогорный клуб приглашает принять участие в зимних учебно-тренировочных сборах по подготовке альпинистов, на Южном Урале, в альплагере "Таганай" в январе 2013 года. В программе сборов на Таганае - учебные занятия на скальном рельефе и восхождения на вершины Откликной гребень, Круглица и Двуглавая.
Горцы на Вершине (Таганай)
Для новичков и значков - это возможность закрыть 3-й разряд по альпинизму. Для разрядников - повысить свою спортивную подготовку, отруководить, пройти новые маршруты. Для остальных - просто активный отдых, катания на лыжах и общение с друзьями.
Место проведения : альплагерь "Таганай" (г. Златоуст, ... Сборы и экспедиции Уральского Высокогорного Клуба "ГОРЕЦ" на 2013 год
Две экспедиции на семитысячник пик ЛЕНИНА (7134 м)!
Весенние сборы и 7 летних смен в альплагере «Дугоба» !
Уральский высокогорный клуб "Горец"
1. Январь - альплагерь "Туюк-Су" (г.Алма-Ата, Казахстан) НОВЫЙ ГОД в горах!
НАБОР ЗАКОНЧЕН !!! Наш отряд - 6 инструкторов и 40 участников!
Новый год в Туюк-Су
2. Январь - альплагерь Таганай (Южный Урал, Златоуст)
Прибытие участников в Златоуст и заезд на приют – 21 января (понедельник), утром
Занятия и восхождения - с 21 января по 25 января (5 дней в горах)
Отьезд из Златоуста – 25 января (пятница), ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|