Сергей Скородумов – победитель Всероссийских соревнований!

Сергей Скородумов

Сергей Скородумов – победитель Всероссийских соревнований!

7 марта в Тюмени прошел финал Всероссийских соревнований по скалолазанию в дисциплине «лазание на трудность». На кону были не только медали, но и первая путевка на «Всемирные Игры Дружбы». Ее получил победитель соревнований.
У мужчин выше всех в финале вылез Сергей Скородумов (Санкт-Петербург). Уже в квалификации было заметно, что этот топовый боулдерингист нашей страны располагается заметно выше в протоколах, чем в прежние годы. Раунд за раундом он показывал, что это не случайность. А результат проделанной в межсезонье работы.

В финале Скородумов сделал 27 верных перехватов на трассе, преодолев большую часть маршрута и сорвался при попытке взять 28-й зацеп. Результат – 27+.

Серебряную медаль завоевал Семён Овчинников (Красноярский край). Он сделал на три перехвата меньше (24+).

Бронзовым призером с тем же результатом 24+ стал Евгений Зазулин (Калининградская область). Он стал третьим, так как был ниже Овчинникова в протоколе полуфинала.

Всероссийские соревнования
1. Скородумов Сергей (Санкт-Петербург)
2. Овчинников Семён (Красноярский край)
3. Зазулин Евгений (Калининградская область)
https://c-f-r.ru/live/2403tmn/l_f_m.html

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 08.03.2024 09:42
  
0
Динара Фахритдинова – победительница Всероссийских соревнований!

7 марта в Тюмени прошел финал Всероссийских соревнований по скалолазанию в дисциплине «лазание на трудность». На кону были не только медали, но и первая путевка на «Всемирные Игры Дружбы». Ее получила победительница соревнований.
У женщин все три раунда вровень шли главные претендентки на победу – Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Виктория Мешкова (Свердловская область). Они сначала разделили первую строчку по итогам квалификации, затем по итогам полуфинала. На финальной трассе скалолазки вновь были максимально близки по силам – они сорвались, сделав 35 перехватов. Но тут уже могла быть только одна победительница.


Судьбу золота и места в сборной России на «Всемирных Играх Дружбы» решили 13 секунд – именно на столько быстрее до данной отметки на трассе долезла Динара Фахритдинова. Серебряным призером стала Виктория Мешкова.

Бронзовую медаль выиграла Дарья Мезенцева (Новосибирская область). Ее результат составил 26+.

Всероссийские соревнования
1. Фахритдинова Динара (ЯНАО)
2. Мешкова Виктория (Свердловская область)
3. Мезенцева Дарья (Новосибирская область)
https://c-f-r.ru/live/2403tmn/l_f_f.html
#2 | Haxxan »» | 12.03.2024 21:57
  
0
Sergey Skorodumov a great experience in rock climbers ,if you want many other success stories please follow the link Here climbing rock.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU