| Темы с меткой: екатерина митяева — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем Екатерина Митяева
Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии
Гонка Doi Inthanon Thailand by UTMB® впервые прошла в 2020 году. Открытие прошло при поддержке премьер-министра страны, одной из целей было развитие туризма и привлекательности для посетителей великолепного национального парка, через который проходят трассы дистанций.
Национальный парк Doi Inthanon известен благодаря самой высокой горе в Таиланде, которая расположена на его территории, – Дой Интанон (Doi Inthanon, 2559 м).
Итак, краткая история гонки:
Февраль 2020 : тест дистанций, или Zero Edition;
Октябрь ... Екатерина Митяева
Екатерина Митяева - самая тяжелая гонка в сезоне. UTMB - TDS 2021. Перевод интервью с Екатериной Митяевой в газете MARCA, одной из самых главных газет Испании, которое она дала, после финала Кубка Мира по Скайраннингу, в рамках гонки Ultra Pireneu 2016
Екатерина Митяева
Как вам гонка Ultra Pireneu?
Я очень довольна, что смогла занять 4 место на такой престижной гонке. Это была самая длинная гонка в моей жизни! Я более 6 часов никогда не бегала! Идея пробежать Ultra Pireneu была у Димы и он хотел чтобы я тоже пробежала... Я сказала:" хорошо! " У меня была установка на дистанцию не превышать мои показатели пульса и во время питаться. Я все строго выполняла! Психологически мне не было сложно, так как ... Четыре российских спортсмена примут участие в чемпионате мира по скайраннингу в Испании.
С 22 по 24 июля в Испанских Пиренеях пройдет чемпионат мира по скайраннингу, который в этом году принимает BUFF Epic Trail.
Соревнование представлено тремя классическими дисциплинами: вертикальный километр, высотная гонка и высотный ультрамарафон (VERTICAL, SKY, ULTRA).
BUFF® EPIC TRAIL VK – дистанция 2.8 км, с набором высоты 1030 метров. Средний угол наклона на этой дистанции составляет 30,7% и достигает местами 50,4%. Эту дистанцию бежит 250 участников. Старт сегодня в 11.00 по московскому времени.
BUFF® EPIC TRAIL 42KM – 42 километра с ... Член сборной России по скайраннингу Екатерина Митяева (adidas Outdoor) показала отличный результат на одной из самых престижных гонок в Европе Marathon du Monblanc, став третьей на дистанции 42 км.
За несколько дней до этого она приняла участие в забеге "Вертикальный километр" и пришла на финиш пятая, улучшив свой результат прошлого года (в 2015 году Екатерина была шестой).
Результаты Марафона среди женщин:
1 место: Ida Nilsson 04h46'18''
2 место: Amandine Ferrato 04h57'07''
3 место: Ekaterina Mityaeva 04h58'04''
Источник: Федерация Альпинизма России Второй этап чемпионата Европы по скайраннингу European VK Championship (Вертикальный Километр) прошел 26 июня в Шамони (Франция).
Сильнейшие спортсмены Европы и мира вышли на старт Mont-blanc KMV - сложной техничной трассы. Российскую сборную представляли Екатерина и Дмитрий Митяевы.
Результаты россиян говорят о высоком уровне мастерства и больших перспективах. Поздравляем Екатерину с попаданием в топ-10 спортсменов и Дмитрия в топ-20!
Результаты 2015 Skyrunner® European Championships Mont-Blanc KMV - Вертикальный Километр
Женщины
1. Paula Cabrerizo (ESP) FEDME: 41’11”
2. Laura Orguè (ESP) Salomon: 41’29”
3. Maite ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
23 декабря 2014 в 11:19
|
Дмитрий и Екатерина Митяевы – прекрасная супружеская пара, ребята помогают друг другу во время подготовки и добиваются побед в скайраннинге и легкой атлетике. Екатерина бежит марафон за 2.37.12, а Дмитрий за 2.26.58. О том, как им это удается, какие упражнения они выполняют, как тренируются,
вы узнаете из интервью Кати и Димы Андрею Барышникову.
- Добрый день, Дмитрий и Екатерина, поздравляю с успешным сезоном! Итак, первый вопрос, как вы познакомились?
Дмитрий Митяев - Добрый день! Спасибо! Познакомились мы в сентябре 2009 года на Чемпионате России по спортивному ориентированию, спустя пару недель начали встречаться. В 2013 году ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|