Бельгийский скалолаз Николас Фавресси завершил свой проект в Норвегии

22 мая 2013 бельгийский скалолаз Николас Фавресси (Nicolas Favresse) завершил свой проект в Норвегии, маршрут "The recovery drink" в Jossingfjord. Это 35 метровая линия в южной части Норвегии на стене Profile, в Jossingfjord. Он не дал ей категорию трудности, но сказал, что это самая сложная трещина, которую он проходил редпойнтом.
Фарверси пытался пролезть ее прошлым летом с группой друзей, но они были вынуждены вернуться домой с пустыми руками, из-за сочетания крайних трудностей и плохой погоды. Этой весной скалолаз вернулся сюда вместе со своим другом Стефаном Ханссесом (Stephane Hanssens)

«Стефан присоединился ко мне, чтобы поддержать психологически, погода оставалась сложной, как и прежде, с частыми дождями, сильным ветром и низкими температурами. Мне потребовалось две недели, чтобы, наконец, завершить проект. Это было удивительное чувство!», пишет скалолаз в своем блоге.

Смотрите видео, в котором скалолазы Black Diamond: Daniel Jung и братья Nico and Olivier Favresse, в своих последних поисках посетили Норвегию, где нашли потрясающие, нависающие стены пронизанные трещинами.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU