Обращение Дениса Урубко: Вместе с вами на К2!



Вместе с вами на К2!
Друзья, здравствуйте. Когда цель ясна, то хочется добиваться ее.Мы долго готовились, чтобы выйти на зимний штурм самой суровой вершины мира. Теперь не хватает средств для полной организации проекта - нужно поддержать еще двоих человек.Помогая нам, Вы становитесь участником экспедиции, команды.Верю, что К2 будет наша! Общими усилиями мы достигнем успеха.
Спасибо.
Денис Урубко



Единственное препятствие для достижения цели — нехватка нужных людей, которые хотят участвовать в экспедиции. Для этого мы собираем дополнительные деньги.

https://www.indiegogo.com/projects/international-k2-expedition-winter-2014-15
Поверить в силу опыта, опереться на надежную команду и переступить границу возможного. Восхождение на К2 зимой.
То, что считается невозможным. Так как считалось когда-то невозможным полет человека в воздухе, пребывание под водой, полет на Луну и выход в открытый космос. Невозможным считалось восхождение на Эверест. Но человеческая природа такова, что мы никогда не перестанем исследовать свои возможности и убеждаться в своей человечности именно тогда, когда переступаем границы возможного.





Успех — это больше, чем вершина. Опыт, сильная команда и цель - Восхождение на гору, куда в экстремальных зимних условиях не поднимался ни один человек.
С вашей помощью мы сможем написать новую страницу истории
Меня зовут Денис Урубко — я профессиональный альпинист, писатель, журналист. Всю свою жизнь я занимаюсь высотным техническим альпинизмом — уже 24 года. Как каждый профессиональный спортсмен всегда поднимаю планку, чтобы быть быстрее, выше, сильнее. В этом году во время сложного восхождения на третью по высоте вершину мира Канченжанга сложилась команда, с которой можно бросить вызов дерзкому вызову. Мы работаем над проектом восхождения на вершину К2 зимой в сезоне 2014-2015. К2 - это второй после Эвереста пик в мире - 8 611 м. Мы хотим взойти на него, так как мы именно такая команда, что готова к проверке возможностей на склонах К2.
Ситуация такова, что троим - мне, Чикону и Билецкому - удалось получить поддержку спонсоров. И теперь необходима ваша помощь, чтобы финансировать поездку двух дополнительных участников экспедиции.
У меня огромный опыт восхождений, но мне нужны люди, которым я готов доверить свою жизнь, и которые сделают тоже самое для меня.
Мне надо собрать 15 000 Евро. Эти средства необходимы, чтобы оплатить двум дополнительным участникам авиабилеты, визы, продукты, снаряжение, носильщиков, караван верблюдов, интернет связь и солнечные батареи.

Я подготовил в благодарность за вашу помощь оригинальные открытки экспедиции с подписями участников, майки экспедиции, видео-репортажи и поздравления во время экспедиции.
Помогая мне, вы поможете подтвердить, что только благодаря общей цели, общими усилиями и сильной команде, в которой есть доверие, сила и опыт можно преодолеть любые трудности и сделать невозможное возможным.

-У меня и у моих партнеров по команде имеется большой опыт восхождений. Всю свою жизнь я занимаюсь альпинизмом. Восемнадцать лет прослужил в Спортивной роте Центрального Спортивного клуба армии Казахстан, совершая восхождения. Выполнил программу восхождений без кислорода на все 14 восьмитысячников. За спортивную карьеру я прошел множество трудных маршрутов в горах Памира, Тяньшаня и Гималаях. 21 раз совершал восхождения на вершины выше 8 тысяч метров. В 2002 -2003 году участвовал в международной экспедиции под управлением польского альпиниста Кшиштофа Велицикого - зимнее восхождение на К2.

Вместе с товарищами Петром Моравским и Марчином Качканом мы поднялись до отметки 7 860 метров — ни до нас, ни после никто не достиг такой высоты зимой. К сожалению нам пришлось прекратить штурм вершины , так как нужно было спасать Марчина. После этого не было возможности продолжить экспедицию. Я в 2009 году совершил первое зимнее восхождение на Макалу, в 2011 первое зимнее восхождение на Гашербрум 2. Другие участники предстоящего проекта Алекс Чикон и Адам Белецкий имеют большой опыт восхождений. Алекс Чикон совершил восхождения на 10 8 -тысячников, делал несколько попыток в холодное время года. Адам Белецкий был зимой на вершине Гашербрум 1 в 2012 году и Броуд Пик в 2013 году как первый человек в мире.

Уверен, что в таком составе есть возможность взойти на вершину К2. Если добавится кто-то из проверенных ребят, то шансы на успех всей команды возрастают.


Источник: http://urubko.blogspot.com/

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Анатолий »» | 13.11.2014 18:25
  
0
ВИДЕО!

K2 winter 2014-15 project


  
#2 | Анатолий »» | 12.12.2014 20:29
  
1
Спасибо за вашу поддержку, друзья!


Здравствуйте.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о финансовой поддежке проекта.
Итак, сбор средств завершен. Сайт снимет свои проценты, но в наличии "на руках" окажутся десять тысяч долларов, которым найдется интересное применение. Проще говоря, я их отдам хорошим людям.

Месяц доступа для проведения платежа оказался на удивление коротким и нервным, насыщенным проблемами вроде заморочек с системой ИндеГоГоу и Пей-Палом. Я мотался по странам, тренировкам и согласованием деталей проекта. Помощница Алия Абылбаева разрывалась между работой, домашними делами и поддержкой экспедиции.

На счет не поступали деньги, нас блокировали и подставляли. Грянул кризис рубля, я с трудом доверял своим решениям. Как-то незаметно философия поднялась до уровня "лишь бы жертвы" ваших сил и времени на нашу экспедицию оказались не напрасны. Поддержку и веру следовало оправдать.

Тем не менее, или даже ТЕМ БОЛЕЕ, собраны большие средства для вложения в мероприятие на склоне К2. Спасибо всем, поверившим в перспективу успеха.
Порой у меня опускаются руки. Видя нагромождение проблем и вопросов... я начинаю думать, что Вся история напоминает ужастик со слабой надеждой на Хеппи-энд. Однако, в Восточных мудростях сказано, что куча мелких проблем могут означать одну большую невероятную удачу в финале.
Так что - вперед и с песней, как говорится! Команда у нас самая серьезная для серьезных дел.


Источник: http://urubko.blogspot.com/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU