Анак Верховен проходит Ma belle, ma muse, 8c + / 9a, а Барбара Зангерл Harry's dirty brother, 8с +.

У нас в последние дни было много отличных восхождений в исполнении женщин. Список продолжает талантливая 19–летняя бельгийская скалолазка Анак Верховен. Недавно Анак пролезла в районе Vercors (близ Гренобля) маршрут под названием Ma belle, ma muse.
Анак Верховен

Линия пробита в Romeyer, Квентином Честерегнером. Маршрут пришлось повторить, вскоре после того, как о прохождении бельгийской линии сообщил Jean-Elie Crestin-Billet. Предложенная оценка 8c + / 9a.

Давайте посмотрим видео, Анак и Жана-Эли на Ma belle, ma muse:

Ранее Анак Верховен поднималась на маршруты трудности 9а. Весной прошлого года она повторила Era Vella 9a, в Margalefie, сделав четвертый женский проход - после Саши ДиДжулиан, Мар Альварес и Ангелы Эйтер.

А одна из лучших многопрофильных женщин скалолазок, Барбара Зангерл (Barbara Zangerl) сообщает в Facebook, что после 30 попыток, в течении двух лет, она наконец пролезла свою первую 8с +, Harry's dirty brother , в родном Воралберг.
Барбара Зангерл на Harry's dirty brother

"Сегодня был хороший день. Мне потребовалось некоторое время , чтобы пролезть этот маршрут. После biiiiiiiiig боя я завершила тяжелейший маршрут из всех, что я когда - либо делала. (Это не 1 апрельская шутка.) Первопрохождение Harry's dirty brother ровно год назад сделал Якопо Ларше”, пишет австрийская скалолазка.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU