Темы с меткой: станислав кокорин Добавить тему »

Всего: 86 тем
15 июля в Вилларе стартует 9-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 13.07.2016) подали 177 спортсменов из 24-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 16 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
11 июля в Шамони стартует 8-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 08.07.2016) подали 189 спортсменов из 25-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
С 25 по 29 мая в Красноярске пройдет XXXIV чемпионат России по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подал 161 спортсмен из 23-х регионов страны. Впервые с 2012 года сильнейшие скалолазы страны разыграют медали во всех трех дисциплинах в одном месте. Напомним, что последние три турнира проводились в двух городах: 2013 – Пермь, Москва, 2014 – Пермь, Москва, 2015 – Тюмень, Красноярск. На МСК «Арена. Север» и в центре экстремального спорта «Спортэкс» планируют выступить 11 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр ...
8 мая в Нанкине состоится 4-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости (по данным на 5.05.2016) подали 50 спортсменов из 13-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят семь скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион Европы (2013) в ...
30 апреля в Чунцине стартует 3-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге и скорости (по данным на 28.04.2016) подал 161 спортсмен из 29-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят десять скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный ...
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию. Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/). В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
Тюменские спортсмены Петр и Иван Земляковы (тренер Владимир Мотовилов) рассказали о том, как они пришли в скалолазание, подвели итог первому в карьере совместному медальному выступлению в рамках всероссийских юношеских соревнований и поделились планами на сезон-2016. - Ребята, с чего началось ваше увлечение скалолазанием? Петр: - Папа у меня альпинизмом занимался, и решил меня отдать в скалолазание. Своего рода семейная традиция. Начал ходить на секцию с первого класса. А брат уже пошел за мной. Я немного над ним подшучивал, что он был полноватым, вот и он решил заняться спортом. - Иван, то есть ты решил брать пример с ...
С 4 по 6 декабря в Екатеринбурге пройдет этап Кубка России и всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition». Предварительные заявки на участие в турнире подали 158 спортсменов из 21-го региона страны. Среди фаворитов соревнований на скорость победители и призеры Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубков мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008), • Сергей Синицын ...
20 - 22 ноября 2015 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах трудность и скорость «Приз памяти Анатолия и Александра Бычковых» и 1-й чемпионат России по адаптивному скалолазанию среди людей с ограниченными физическими возможностями здоровья (адаптивное скалолазание — paraclimbing). Грядущие соревнования - самое неординарное скалолазное событие года. На одном скалодроме выступят лучшие российские спортсмены в скорости и трудности и скалолазы-инвалиды из 10 групп ограничений по здоровью, в том числе с тотальной слепотой, ампутациями конечностей, ДЦП. В Кубке России примут участие сильнейшие спортсмены ...
18 октября в Уцзяне финишировал 12-й этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Третий год подряд именно в этом китайском городке определились обладатели Кубка мира по итогам сезона в лазании на скорость. Как и в прошлом октябре, двойную победу отпраздновала Мария Красавина (Тюменская область). Выиграв финальный забег у француженки Anouck Jaubert, чемпион мира-2011 второй год подряд завоевала Кубок мира! Таким образом, Мария встала в один ряд с четырьмя спортсменками, которые ранее завоевывали почетный трофей на протяжении двух лет подряд. Это удавалось украинке Ольге Захаровой (1998, 1999), полячке Edyta Ropek (2008, 2009), ...
21 сентября в Яншо финишировал традиционный международный фестиваль по скалолазанию. О том, как все прошло, рассказывают победитель соревнований у женщин свердловчанка Юлия Пантелеева (СДЮСШОР горных видов спорта, тренер Ларисы Бычковская) и 3-кратный обладатель Кубка мира из Тюмени Станислав Кокорин (тренер Сергей Сергеев, у него шестой результат). Юлия Пантелеева: Я ЕХАЛА, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ - Юлия, как ты оказалась в Китае? - В Китай я поехала только благодаря Стасу Кокорину. Он рассказал обо мне представителям Кайлас, и они уже пригласили меня посетить их фестиваль. - По какой схеме проходили соревнования? - Соревнования ...
С 6 по 9 августа в Катовице (Польша) пройдет I чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов. Предварительные заявки на участие подали 243 спортсмена из 14-ти стран по сумме трех дисциплин (по данным на 2 августа). В составе студенческой сборной России в Польше планируют выступить 15 скалолазов, которые представляют четыре отечественных вуза (УрФУ, ТюмГНГУ, МАИ и СФУ): • Станислав Кокорин (Тюменская область, ТюмГНГУ) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТюмГНГУ) – бронзовый ...
28 июля в Леду завершился международный турнир по скалолазанию в лазании на скорость и трудность. Российские спортсмены завоевали две медали. 2-кратный чемпион России в лазании на трудность Дмитрий Факирьянов (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) одержал свою первую взрослую международную победу. В скорости у женщин быстрее всех оказалась вице-чемпион Европы-2015 Юлия Каплина (Тюменская область). У мужчин четвертое место занял 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). - Для меня это был первый выезд в Китай, поэтому впечатления от соревнований только ...
11 июля в Шамони стартует XI чемпионат Европы по скалолазанию в скорости и трудности. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 161 спортсмен из 17-ти стран. В составе сборной России выступят 27 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер ...
11 июля в Шамони стартует шестой этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости подали 153 спортсмена из 22-х стран. В составе сборной России выступят 24 скалолаза: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный ...
26 - 27 июня в Хайяне состоится пятый этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге и скорости подали 132 спортсмена из 26-ти стран. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), серебряный призер чемпионата Европы (2013), обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в ...
20 июня в Чунцине стартует четвертый этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге и скорости подали 138 спортсменов из 25-ти стран. В составе сборной России выступят десять скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), серебряный призер чемпионата Европы (2013), обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в ...
Действующий чемпион России и обладатель Кубка мира Мария Красавина (Тюменская область) поделилась впечатлениями о выступлении на этапе Кубка мира в Канаде, где она завоевала серебряную медаль, сохранив первое место в мировом рейтинге. - Мария, второй международный сезон (в рамках Кубка мира) ты начинаешь финалом с Каплиной. Вы обе по-прежнему быстрее всех? - Может и по-прежнему быстрее всех, а может просто были увереннее и спокойнее остальных, поэтому и оказались вместе в финале. - Твоя победа в финале на чемпионате России наложила какой-то отпечаток на ваш забег в Канаде? - Я бы не сказала, что финал чемпионата России как-то ...
28 апреля в Шанхае стартовали традиционные Всемирные Игры экстремальных видов спорта (Kia World Extreme Games 2015). В программе Игр соревнования в лазании на скорость. Предварительные заявки подали 55 участников из Китая, Индонезии, Казахстана, Малайзии, России, Таиланда, Польши и Тайваня. В составе сборной России выступят: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Сергей Синицын (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрГЭУ) - чемпион мира (2011), серебряный призер Всемирных игр (2005) и чемпионатов Европы ...
5 марта в Красноярске стартует взрослый скалолазный сезон-2015. В течение двух дней на арене "Север" (ул. 9 мая, д.74) пройдут всероссийские соревнования и этап Кубка России "Приз памяти Е.Абалакова" в дисциплине скорость. Предварительные заявки на участие подали 48 спортсменов из девяти регионов страны, включая двух заслуженных мастеров спорта и трех мастеров спорта международного класса. На красноярских соревнованиях выступят победители Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, обладатели Большого Кубка мира и призеры этапов Кубка мира: • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, ...
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU