Меня зовут Андрей. Мое увлечение - фотография, а не так давно мне довелось побывать в горах, в качестве автобусного туриста. Спокойно спать я перестал, теперь только горы занимали весь мой мозг. Спустя год эта страсть не улеглась и я спланировал свой первый горный поход, на туже гору, один до вершины, снимая виртуальный тур. А этой горой, был вулкан Тейде.
Мне пока трудно отнести себя к альпинистам или горным туристам, быть может когда-нибудь стану ими, а сейчас, однажды побывав в горах, хочется идти туда снова и показать другим красоту и мощь этих величественных природных исполинов, пытаясь соединить теперь уже две своих страсти - фотографию и горы.
В этом разделе я буду публиковать свои фототуры и фотоальбомы с горных походов, благо уже есть что показать.
Спасибо, Анатолий. Очень долго думал над навигацией в туре, этот вариант был выбран, как наиболее информативный и менее мешающий просмотру, боюсь, что если совсем убирать карту в "кнопочку", то люди просто уйдут не поняв, что это масштабный тур. Большинство туров делают с "мигающими стрелками", но мне показалось, что это совсем испортит восприятие панорамы, если она вся будет утыкана "переходами".