Адам Ондра повторяет маршрут "First round, first minute"(9b/5.15b).

Адам Ондра совершил второе прохождение по знаменитому маршруту Криса Шармы, в Маргалефе: "First round, first minute"(9b/5.15b). Впервые маршрут был пройден Крисом Шарма, почти три года назад. Ондра несколько раз пытался его повторить, но не особо усердно.
Адам Ондра на маршруте осенью прошлого года
В 2011 году после успешного прохождения Era Vella и Gancho Perfecto (9a/5.14d)он приложил немного усилий, и несмотря на ужасные условия в последний день, Адам решил проверить перехваты, еще раз вспомнить их.

Прошлой осенью, в ноябре, появилось сообщение в Instagram, что чешский скалолаз вновь побывал на маршруте. Однако в интервью с Эндрю Бишаратом в следующем месяце, он заявил, что, "пытался пройти в течение двух дней этой осенью (к сожалению, не имея больше времени) и получил хорошие результаты, всего лишь после двух дней работы "
Он также заявил, что одной из его целей на 2014год, будет и "First round, first minute".
Крис Шарма во время первого прохождения маршрута

И теперь, в самом начале года, приходит сообщение, что Адам Ондра добился своей цели. Если вы отслеживаете, как я, это 30 -й маршрут Адам Ондры, трудностью более 5.15, в том числе, девять из них являются 5.15b и три 5.15c.

http://www.dpmclimbing.com/articles/view/adam-ondra-first-round-first-minute%E2%80%A6first-repeat /перевод с английского/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU