Сергей Богданов – первый на Лиге Триатлона & Ironstar. Москва 113 2024

Крылатское Кремль Лужники: в Москве прошел грандиозный фестиваль ЛИГА ТРИАТЛОНА & IRONSTAR МОСКВА 226 2024.

В российской столице старты такого масштаба проходили впервые: на дистанции вышли более 4000 человек, мероприятия фестиваля посетили 55 тысяч болельщиков, а за прямой трансляцией следили более 350 тысяч поклонников этого вида спорта.
Сергей Богданов – первый на ЛИГЕ ТРИАТЛОНА & IRONSTAR МОСКВА 113 2024

Стартовали участники с плавательного этапа в Крылатском, велосипедный этап прошел по Звенигородскому шоссе и, впервые в истории гонок, через самый центр Москвы. Беговой проложили по Лужнецкой и Фрунзенской набережным с торжественным финишем на территории олимпийского комплекса Лужники .

Сергей Богданов принял участие в полужелезной гонке в группе М65-69. Вспоминает: Я до конца не был уверен, что вариант с вело-этапом через центр города пройдет. Тем не менее, трассу проложили практически ту, которую обещали. Старт новый, в мире таких стартов нет в таком огромном городе, и ожидать можно было чего угодно.

Открытие мне понравилось. Все довольно четко, отличные комментарии ведущих, музыка, флаги. Плавание стандартное, как в большом бассейне. Стартовал в новых очках с диоптриями. При нырянии они слетели, поэтому несколько секунд потрачены были на регулировку. Время 34:48, примерно так и рассчитывал.

На вело- организаторы пугали первыми тремя километрами, на которых был убран асфальт. Но я проскочил довольно быстро, тем более справа была полоса не снятого асфальта, проехал по ней. В дальнейшем ехал по ощущениям, поскольку GPS иногда не работал. Качество асфальта оцениваю на четверку , были люки, неровности, но такое бывает практически везде. Другое дело сама трасса. Она реально была опасная, особенно в районе Лужников. Было много узких поворотов на 90 градусов. Везде размещены предупреждения, но был серьезный риск выехать на встречку или упасть. У меня был только один неприятный случай, когда я начал обгонять, а меня на большой скорости прошил кто-то из лидеров. Фактически это двойной обгон, который запрещен, тем более в узком месте. Но все обошлось.
вело-этап гонки

Был приличный драфтинг, несколько раз встречал большие пелотоны. Но трасса была не перегружена участниками, и вполне можно было соблюдать дистанцию. Я старался держаться за пелотонами, но всегда уходил в конец на безопасное расстояние, которое на этой гонке составляло восемь метров. На таком расстоянии эффект от драфтинга довольно неплохо чувствуется. Итог: средняя скорость 36,75 км/ч, ср.пульс 136. Для такой сложной трассы считаю вполне не плохо, велотренировок в этом году было мало, с начала года проехал всего 2600 км.

К бегу никаких претензий. Отличная набережная, хорошее питание. Многие говорили, что мало пунктов питания, но мне вполне было достаточно. В целом бежалось легко, также не работал GPS, поэтому темп не отслеживал. Бежал в среднем по 5:23, как показали данные russiarunning. Средний пульс 141, время 01:53:40 .

И победный результат: общее время 04:53:18, 175-е место в общем зачете и первое в своей категории. Еще одна высшая ступенька пьедестала поистине золотого сезона 2024 Сергея Богданова!

Поздравляем и гордимся железной волей к победе командора, сооснователя и руководителя бренда, проверенного Стихией!

Источник: Новости БАСК.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий

#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 31.08.2024 20:51

0
Серега, ты пример для подражания. Дай Бог здравия
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU