Вадим Тимонов первый в Москве на Кубке России 75

1
Администратор
20 ноября 2022 в 22:27 1140 просмотров
Вадим Тимонов. Вести с полей Фонтенбло:

ВАДИМ ТИМОНОВ - ПЕРВЫЙ В МОСКВЕ, СЕРГЕЙ ЛУЖЕЦКИЙ - ПЕРВЫЙ В СЕЗОНЕ!

В Москве 19 ноября прошел финал Открытых всероссийских соревнований “Кубок 75-летия скалолазания” в дисциплине “боулдеринг”. Победителем среди мужчин стал Вадим Тимонов (Санкт-Петербург).

Первые две трассы он прошел с первой попытки. На тот момент похвастать двумя топами мог также Сергей Скородумов (Санкт-Петербург), но в отличие от флешей земляка на его счету было 6 попыток.

На третьей трассе с прыжком Вадим вновь был экономнее всех - ему понадобилось две попытки на то, чтобы сжать финишный рельеф двумя руками. Скородумов у потребовалось четыре. Также в борьбу за золото включился Николай Яриловец (Москва) - 2t3z.

На последнюю трассу, накрученную на положительной плоскости скалодрома, первым из этой троицы вышел столичный скалолаз. С трех попыток боулдер был взят. Сергей Скородумов зафлешил трассу, подвинув Николая с вершины онлайн-протокола. Впереди был лишь пролаз Тимонова. И для него “лежачка” - не самый излюбленный стиль, но не в этот раз. Вадим топнул, при этом сумев не потратить криминально много попыток и сохранить преимущество по этому показателю, которое в итоге и стало решающим. Вадим Тимонов стал первым с 4 топами и 9 попытками. Сергею Скородумову понадобилось 11 попыток на все маршруты, и на его счету серебро. Николай Яриловец с 3 топами и 4 зонами завоевал бронзу.

В церемонии награждения сильнейших спортсменов в этот вечер приняли участие президент Федерации скалолазания России Дмитрий Бычков , почетный президент ФСР Александр Пиратинский, олимпийский чемпион Токио-2020 по спортивной гимнастике Artur Dalaloyan Артур Далалоян. Помимо топ-3 по итогам финала были награждены призеры общего зачета Кубка 75-летия скалолазания. В зачет наряду с сегодняшними шли результаты Кубка России в Воронеже и Открытых всероссийских соревнований в Тюмени. Обладателем трофея стал Сергей Лужецкий (Воронежская область) - 202 балла. Вторым стал Антон Свиридов (Москва) - 198. Третий по итогам сезона Сергей Скородумов - 188.

Открытые всероссийские соревнования “Кубок 75-летия скалолазания”
Финал
1. Вадим Тимонов (Санкт-Петербург)
2. Сергей Скородумов (Санкт-Петербург)
3. Коля Яриловец (Москва)
https://c-f-r.ru/live/2211msk/b_f_m.html

Итоги общего зачета
1. Сергей Лужецкий (Воронежская область)
2. Антон Свиридов (Москва)
3. Сергей Скородумов (Санкт-Петербург)

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU