Людмила Коробешко. Новогоднее восхождение. Поздравляем!




Восхождение Людмилы Коробешко конечно началось в 2013 году, но закончилось в 2014 году.
Так что проводы старого года и встреча Нового произошли на пути к вершине.
Но давайте все по порядку:


Людмила Коробешко из лагеря 3500 в джунглях Уганды 30/12/2013 21:03

Из радиосообщений:

Добрый день ! Передает Людмила Коробешко из экспедиции в Уганду. Итак, мы находимся сейчас на высоте 3500 в хижине под названием Джон Матте. Шли мы сюда от предыдущего лагеря на 2600 м приблизительно 7 часов. 7 часов с перерывами, а если вычесть наш отдых, то это будет менее 6 часов. Всё равно нам показалось, что это достаточно долго. Переходили несколько рек…


Алло ! Это опять Людмила Коробешко и я продолжаю свое сообщение из Уганды. Итак, по дороге сюда нас мочили проливные дожди, но мы продвигались вперед. Также по дороге мы обнаружили много интересных, эндемичных растений, которые дают разные виды энергии. И мы даже хотели попробовать это на себе. Но пока пробуем только Jack Label’s, тоже помогает. Завтра мы переходим в следующий лагерь на 4 тысячи, лагерь Бужуку, и там уже будем отмечать Новый Год. Чего и всем желаем! С Наступающим!


+++
Людмила Коробешко поздравляет с Новым Годом из гор Уганды 31/12/2013 19:30

Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедицию в Уганду… В первую очередь, хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! У нас всё хорошо, мы сейчас пришли в лагерь Бужуки Хат, на высоте четыре тысячи метров. Здесь мы будем отмечать Новый 2014 Год. Снег, правда, не выпал. Идет мелкий дождь. Но, тем не менее, по плану у нас шампанское, вино и праздничный тортик. Надеемся, что и у вас будет веселый Новый Год! Завтра мы передвигаемся в штурмовой лагерь Елена, откуда уже послезавтра планируем пойти на вершину. Итак, ещё раз всех с Наступающим

+++




Группа Людмилы Коробешко поднялась в штурмовой лагерь 01/01/2014 18:06


Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедицию в Уганду… Итак, сегодня мы пришли в штурмовой лагерь, в лагерь Елена, на высоте 4500 метров над уровнем моря. И сегодня в ночь, точнее завтра рано утром 2 января мы собираемся идти на восхождение. Погода пока не очень хорошая, всё в тумане, наверху, видимо, осадки. Но есть надежда, что завтра погода улучшится. Ещё раз всех с наступившим Новым Годом! Всем удачи! Надеемся, что завтра будем звонить уже с вершины.


+++





Людмила Коробешко с группой - на вершине пика Маргериты 02/01/2014 16:29



Прослушать аудисообщение с вершины:

Людмила Коробешко с группой - на вершине пика Маргериты


Источник: http://7summits.ru

+++


ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С восхождением и с Новым Годом!

Теперь спуск!

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Анатолий »» | 05.01.2014 19:36
  
0
Группа Людмилы Коробешко спустилась вниз

Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции в Уганду… Итак сейчас мы находимся (на Китандара Хат) … на высоте 4000 метров после успешного восхождения на пик Маргарет. Мы спустились уже в темноте, где-то в 8 вечера. Немножко экстремальный спуск, последний час шли с фонариками .. по…, кое-где по скалам. Легли спать и сегодня, когда проснулись с утра, то очень удивились. Потому что, оказалось, стоим на берегу чудесного озера. И оказывается, что мы стоим на берегу озера, часть которого относится к Уганде, а противоположная часть озера уже принадлежит Конго. То есть мы стоит в нескольких километрах от границы с Конго. В общем, природа здесь чудесная. Спуск проходит по другому маршруту, не по маршруту восхождения и надо отметить, что это ущелье, по которому мы сейчас спускаемся гораздо более живописное. В общем, у всех всё прекрасно. Мы, конечно, немного опухли и подустали после восхождения, но сегодня взбодрились, даже искупались в озере и теперь с новыми силами продолжаем спуск в цивилизацию. Но у нас еще одна ночь на маршруте и уже завтра мы должны выйти из нацпарка Рувензори. Всем привет!




Людмила Коробешко с группой хочет встретиться с королем



Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции в Уганду… Сейчас мы находимся в лагере Гай Йоман на высоте 3500. Сегодняшний переход был достаточно тяжелым, потому что из предыдущего лагеря на высоте 4000, нам пришлось набирать по высоте почти 300 метров до перевала Фрешфильда и дальше по скользкой и грязной тропе спускаться вниз, на 3500 – вот сюда, в хижину Гай Йоман. Переход занял порядка 7 часов, даже чуть больше. Правде с остановками. Надо сказать, что за время этих остановок, мы очень плотно общались с нашими местными гидами и узнали много интересного. В частности, узнали много нового об их короле, который является королем этого их региона – Кеконго. Причем этот та же народность что обитает в близлежащей республике Конго. И их король, он оказывается очень любим всем народом. И любой человек может пообщаться с королем. В принципе, мы даже решили постараться завтра попасть на прием к королю и поговорить об отношениях их королевства и нашей Российской Федерации. Итак, всем привет! Все чувствуют себя прекрасно. У нас через час ужин. Всем желаем всего наилучшего! Завтра у нас заканчивается наш треккинг и начинается новая часть путешествия по Уганде, продолжается.



Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU