Ледолазы Red Fox дали жару на открытии сезона

Минувшие выходные были жаркими. А всё потому, что ледолазы команды Red Fox задали победный тон Red Fox на открытии сезона. Традиционно Киров первым принял участников стартов сезона - 1-го этапа Кубка России по ледолазанию и Первенства России – на своём трамплине.

Несмотря на суровую, морозную погоду, ребята буквально плавили лёд своим решительным настроем. И порадовали нас первым золотом и двумя бронзовыми наградами! Мария Толоконина (команда Red Fox) показала лучший результат в «трудности».
Мария Толоконина

Впечатления Марии:
«Погода на стартах выдалась по-настоящему экстремальная: все три дня стояли морозы, самая минимальная температура была -35°С, а максимальная - -28°С. Но участников погодные условия не испугали, - все, кто планировал, приехали на первый старт сезона.

Параллельно с этапом Кубка России проходили юношеские соревнования. Результаты меня очень порадовали. Мои спортсмены смогли показать всё, на что способны, много призовых мест среди детей. И взрослые участники забрали три бронзы из четырёх, а я открыла сезон золотом в «трудности»!

Конкуренцию я вырастила себе серьёзную… Это значит только одно – моё мастерство растёт не только в спорте, но и тренерстве. Дальше – больше! Мы стабильны! Как и экипировка Red Fox, сыгравшая решающую роль в достижении высоких результатов в таких экстремальных условиях!».
на пъедестале

Ирина Дубовцева (команда Red Fox/Kayland/Rock Empire) стала третьей в «скорости».

Ирина о выступлении:
«Город Киров традиционно открывает соревновательный сезон. С «трудностью» в этот раз у меня не получилось, а на «скорость» показала третье время. Но, главное, в такие супер-морозные дни я ощущала себя в тепле и уюте, благодаря экипировке Red Fox!».

Вадим Мальщуков (команда Red Fox/Kayland/Rock Empire) завоевал бронзу в «трудности».

Вадим:
«Старт выдался очень холодным. Приходилось использовать всю экипировку Red Fox по максимуму. Лёгкое и тёплое термобельё Red Fox Active Warm не давало замёрзнуть на трассе, а пуховая куртка Red Fox Karakorum чувствовать себя комфортно на открытом воздухе даже в самые сильные морозы. Уже через несколько дней отправляемся на следующий старт сезона в г. Тюмень. Чувствуется, что спортсмены заряжены и сезон будет жарким».

Источник: Новости Red Fox.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU