Мария Толоконина. Победа в юбилейном сезоне!

"Жаркий" и насыщенный стартами ледолазный сезон завершился огненной победой Марии Толокониной! Жгучее по эмоциям выступление на финальном старте в Кирове не оставило ни тени сомнения, что для легендарной спортсменки команды Red Fox, 20 лет посвятившей себя ледолазанию, Золотая медаль на заключительном этапе Кубка России, прошедшем 10-12 марта в столице российского ледолазания, принесла ей победу в Общем Кубке России в трудности . В скорости Мария уверенно заняла итоговое 3-е место.
призеры в трудности

Блистательное мастерство, целеустремлённость и выдержка, безусловная вера в себя и свою команду эти слагаемые многолетнего успеха Марии на 100% оправдали себя в особом, юбилейном сезоне. 2 чемпионских звания в "комбинации" и "трудности", 7 золотых медалей, 2 серебра и 3 бронзы. Ледолазанию в этом году исполняется четверть века. И 20 лет наша Маша не сходит с первых строчек ледолазного рейтинга.
на пъедестале

Мария делится эмоциями:
"Это было непросто. Начиная с декабря, нон-стоп выступления, переезды, смена часовых поясов, непредвиденные трудности со здоровьем. Я и моя команда справились, отработали, выдержали.

9 стартов за четыре месяца. Я нашла в себе силы и мотивацию тренироваться и не сбавлять обороты, несмотря на отсутствие полноценного международного сезона. В очередной раз подтвердила звание чемпионки России в "комбинации" и "трудности".

Было сложно, изматывающее и эмоционально, на грани срыва, а иногда казалось невозможно. Но сделали, смогли, каждый из Tolokonina Team вынес для себя в этом сезоне что-то важное. И я сильно надеюсь, что дальше будет только больше. Вместе с моей командой, огромной поддержкой друг друга мы становимся только сильнее и опытнее с каждым сезоном!

Все мои спортивные и соревновательные дни на протяжении всего сезона, в непростых погодных условиях были бы не так комфортны, если бы не экипировка Red Fox. Имея технологичную одежду и аксессуары от Red Fox, мне остаётся только тренироваться и выигрывать. Спасибо за веру в меня как спортсмена и крепкую дружбу на протяжении уже 20 лет!".

Источник: Новости Red Fox.
Ещё по теме:
1. Мария Толоконина: "Остаётся только выйти и лезть!"
2. Чемпионка мира в «скорости» Мария Толоконина (команда Red Fox) об итогах международного сезона
3. "Больше Дела - меньше Слов!", - неоднократная чемпионка мира и России по ледолазанию Мария Толоконина откроет для себя новую высоту на Red Fox Elbrus Race
4. Абсолютный золотой триумф Марии Толокониной на 1-м этапе Кубка Мира по ледолазанию в США!
5. Итоги I этапа Кубка мира по ледолазанию: победа русских
6. Максим Томилов и Мария Толоконина - лидеры среди ледолазов
7. Мария Толоконина (команда Red Fox) завоевала бронзу на 3-ем этапе Кубка Мира по ледолазанию!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU