Не сумасшедшая, просто с косичками


Мне только что опять сказали, что я сошла с ума. Я не сумасшедшая
Я не верю, что есть ген “крутости”. Все, кто катает класс пять упорно трудились, чтобы обрести уверенность и мужество. Правда в том, что ничто не дается бесплатно в этом мире.

Я нашла в каякинге игру, в которую могу играть до такой степени, что перестаю замечать суету окружающего мира. Что именно вы найдете в каякинге, я не знаю. Тем не менее есть то, что объединяет всех нас: глубокое чувство сопричастности потоку в текущей реке. Причины, почему это так, у всех разные, частные и сложные.

Они не могут быть помечены категорией или маркировкой. За исключением одного. FLOW (англ: поток). Кажется, это было написано Evan Garcia в блоге про Bomb Flow. For Love Of Water . Из любви к воде. Просто. Как. Данность.

Я время от времени слышу следующее: "Технике можно научить, мужественности нет". Я считаю - это дерьмо. Эта вымышленная истина, которая большинству женщин мешает становится лучшими. И значительному количеству парней тоже. На реке, как и в большинстве других случаев в своей жизни, вы должны быть в состоянии сломать все предрассудки.

Иногда нужно проанализировать, что пошло не так. Затем вам нужно попробовать сделать это снова. Звучит просто. Конечно, это не просто. Но это выполнимо. Если вы ошиблись из-за отсутствия навыков, вернитесь на шаг назад. Это просто ошибка, не надо убиваться из-за нее. Отбросьте все, вернитесь назад и попробуйте снова. И не думайте , что у вас не получилось что-то, просто потому что вы "не имеете мужественности!"

Мужество - это не то, с чем мы рождаемся. Это то, чего мы достигаем. И черт возьми, это тяжелая работа! Чтобы стать мужественным, нужно поставить себя в ситуацию игры. Начинайте с небольших сливов, порогов, затем чуть более сложные пороги и водопады. Если вы обнаружили, что застряли в своей зоне комфорта, надо приложить усилия, чтобы вытащить себя оттуда. Первый шаг состоит в нахождении цели в непосредственной близости от этой зоны, но не слишком далеко. Это не должен быть 10 метровый водопад. Может быть вы просто выберете другую линию движения в пороге, который уже проходили 100 раз. Но важно : вы должны осознанно изменить свой путь.

Да, леди, мужчины рождаются с бОльшим количеством тестостерона. Но мы рождаемся с бОльшим мозгом (факт) и утонченностью (факт). Я не говорю, что легко стать мужественной. Но, чтобы раскрыть свой ​​потенциал, мало сказать: "У меня нет мужества, поэтому я никогда не буду лучшей в любом случае". Все начинается с маленьких шагов. Они являются наиболее важными. Кроме того, каждый раз, когда вы делаете что-то хорошо и так, как вы хотели сделать это, вернитесь назад и проанализируйте, почему вам все удалось? Признайте, насколько хорошо вы это сделали, и заслуженно гордитесь собой.

В конце концов вы обнаружите, что мужество, обретенное в одном виде спорта, может помочь вам в других. Я попыталась сделать мое первое сальто на лыжах. Не потому, что я сошла с ума. Я даже не особо умею кататься. Но это был разумный шаг за пределы моей зоны комфорта, который я была готова сделать. Но еще более важным является то, что мужество, обретенное на воде, можно перенести в вашу жизнь вне воды. Потенциальные выгоды огромны: повышение самооценки, умение использовать шансы на улучшение ситуации, стойкость в трудных жизненных обстоятельствах.

На мой взгляд, нам не нужно грести, как ребята. Мы должны грести, как девочки. В этом заявлении скрыто мое глубокое убеждение, что мы можем сделать точно так же, как ребята, но мы должны найти наши собственные способы сделать это. Другими словами, мы не можем просто следовать по стопам (гребкам) мужчин.


Больше не надо оправданий, леди. Настало время заняться работой.

Mariann Saether

Перевод Марина Дергач

Источник: http://freekschool.ru

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU