Пролет в вингсьюте на скорости 160км/ч через скальные ворота!

Екатеринбургский бейсджампер Ратмир Нагимьянов совершил свой самый сложный прыжок в вингсьюте:

Небольшое описание поездки: "В Доломиты мы приехали для съемок фильма с киностудией "Роскосмоса". Мы нашли очень интересную скалу, с которой нужно было не просто прыгнуть,а еще пролететь в скальные ворота, это был мой самый сложный прыжок в вингсьюте. Права на ошибку не было. За считанный доли секунды нужно было понять пролетаем мы в ворота или нет, если не пролетаем нужно было резко уходить вправо в поля.На прыжок мы пошли вдвоем, чтобы снять полет друг друга на видео камеру. В эти ворота еще ни кто не пролетал вдвоем, это вдвойне сложнее и опаснее. Прыгал я, и мой друг Глеб Вореводин. Ворота мы пролетели с первого раза. Ощущения от прыжка: когда отталкиваешься от скалы, ворота поднимаются над тобой, и кажется что ты не сможешь в них пролететь, ударишься в скалу, через 5 секунд когда поток воздуха становится плотнее и тебя поднимает на крыльях, ворота оказываются под тобой, и тебе уже нужно складываться чтобы залететь в них и не пролететь выше. После прыжка нас встретили местные жители которые наблюдали за нашим полетом, и угостили чашечкой кофе :)"

Видео прыжка:

Фотографии:
Доломиты
тренируемся перед прыжком на безопасной скале в Монте Бренто
тренируемся перед прыжком на безопасной скале в Монте Бренто
5 Гора Сас Пордои - место прыжка
Подъем
На вершине
Пролет в ворота
Полет

Нагимьянов Ратмир
г.Екатеринбург