Саша и Даниил выиграли три скалолазных турнира подряд.

Чемпион Гуамки 2014 Данил Ширяев на маршруте.


Саша и Данил выиграли два скалолазных турнира подряд. Один проходил в Крыму, а другой на Северном Кавказе в Гуамке. Если поедут на Варгол, то есть шанс неплохо выступить и там.

Результаты налицо. Если еще в прошлом году пролезть семерку было большим достижением, то теперь за день их пролезается несколько штук. А аппетиты уже подкрадываются к восьмеркам. Если пойдет такими темпами, то на будущий год можно войти в элиту скалолазания.

Саша Храмцов первый на Кубке Дружбы в Крыму. Трудность

Наш Данил Ширяев выиграл соревнования в Гуамке! С большим отрывом от второго места. Саша Храмцов третий, из за травмы. Данил в общем зачете занял 6 место, пропустив вперед спортсменов, в том числе одного чемпиона мира. Участвовало в соревнованиях около 120 человек между прочим.

Саша Храмцов только третий в Гуамке. Мог стать выше, но в первый день получил травму руки. Поэтому долазил три дня в пол силы.

Саня лезет, Данил на страховке. Гуамка 2014

Еще они заняли второе место в "Связках".


+++

Воргол 2014. Открытое Первенство Москвы по скалолазанию на естественном рельефе.

Как и в прошлом году, скальный летний выезд наши скалолазы закончили участием в открытом Первенстве Москвы на Воргольских скалах в Липецкой области. Но если в прошлом году выступление наших скалолазов стало для организаторов и постоянных участников соревнований открытием, то в этот раз костромичи были основными претендентами на победу, что в итоге и доказали наши ребята.

Кроме москвичей в соревнованиях приняли участие представители Смоленска, Ельца, Липецка, Королёва, и Орловской области.

Соревнования проходили в двух видах – трудности и скорости. В трудности наши скалолазы показали 100-процентный результат, так Александр Храмцов стал первым, а Даниил Ширяев вторым, оставив третье место прошлогоднему победителю - Фёдору Рябову из Москвы. В квалификации Даниил прошёл обе трассы полностью и вышел в финал с лучшим результатом, но в финале допустил ошибку и сорвался, не дойдя до ТОПа, пять оттяжек. Александр же, использовав почти всё контрольное время, отведённое для прохождения трассы, сорвался в одной оттяжке от финиша. Стоит отметить, что результат Александра стал третьим среди всех возрастных групп.

В соревнованиях на скорость Даниил в полуфинале немного замешкался и, уступив в своём забеге, продолжил борьбу только за третье место, которую в итоге и выиграл. Первым же в «Скорости», как и в «Трудности» стал наш Александр Храмцов, который уверенно выиграл все свои забеги.
В сумме двоеборья Александр стал первым, а Даниил вторым.

+++

Уровень лазания сейчас у них достаточно повысился по сравнению с прошлым годом. Надеемся, если будут средства осуществить выход в сборную страны на будущий год. Пока все идет по плану.

Саша завершает какую то семерочку. Верхний угол

Спасибо тренерам Алексею Беднякову и Олегу, Венере и Яне Черешневым.

А также всем кто помогал средствами и снаряжением.

Компания Мармот. http://www.mountech.ru

Компания Мармот

http://www.kovalevo.org

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_9154_6/#comments

Комментарии участника: Анатолий (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 14 )
  
#5 | Анатолий | 02.09.2014 19:28 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Молодцы ребята!

А читая:

"Козырев Владимир из Санкт-Петербурга, после того, как его наградили в своей возрастной категории, вызвал Ширяева Даниила на сцену и подарил ему свой выигранный приз со словами – «За преемственность поколений»."

Хороший жест!
  
#13 | Анатолий | 05.11.2014 21:02 | ответ на: #12 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Для таких молодых и начинающих - очень даже не плохо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU