Правда ли, что Фёдора Конюхова сопровождает судно поддержки?

0
Администратор
22 января 2025 в 19:37 323 просмотра
Пришел запрос (не первый раз) - правда ли, что Фёдора Конюхова сопровождает судно поддержки. Я понимаю, сложно себе представить, как 1 человек на весельной лодке 9 метров пересекает самый большой и суровый океан.
Сопровождения нет. Фёдор в океане один с 5 декабря 2024.

Во-первых, это бесполезно. Чем поможет судно Фёдору? Вода и питание на борту, в шторм к лодке не подойти.

Во-вторых фрахт судна на 200 дней это космические деньги. Для понимания цен, аренда экспедиционой парусной яхты в Ушуайя стоит 5 тыс долларов в день. Это средняя цена на этом рынке. Даже со скидкой на долгосрочную аренду - бюджет запредельный.

Ну и в третьих, кто эти люди, которые в тайне 200 дней болтаются в океане и о них никто не знает? В современном мире скрыть такую информацию невозможно.

Наша команда проводила Фёдора Конюхова в проливе Дрейка 5 декабря и надеемся увидеть его у берегов Австралии в конце мая или в начале июня.

На фото : яхта Australis делает финальный обход вокруг лодки АКРОС, я успеваю сделать пару кадров, прежде чем весельная лодка скроется за волнами.
5 декабря Федор Конюхов стартовал курсом на Австралию
Ещё по теме:
1. Сейчас у меня утро 11 января, небо затянуто сплошными тучами, без просветов.
2. Фёдор Конюхов открыл новую страницу в истории океанской гребли
3. Фёдор Конюхов провёл первые сутки на одиночной дрейфующей полярной исследовательской станции в районе Северного полюса
4. Фёдор Конюхов, путешественник из Карелии и 14 собак пройдут в Канаду через Северный полюс
5. Позади 14 дней на одиночной полярной станции в Северном ледовитом океане
6. Сегодня ночью, двигаясь на север, Фёдор Конюхов пересек 50-й градус южной широты
7. Сегодня православный мир отмечает день Святителя Николая Чудотворца. Для Фёдора Конюхова это всегда особенный день.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU