Правда ли, что Фёдора Конюхова сопровождает судно поддержки?

0
Администратор
22 января 2025 в 19:37 1620 просмотров
Пришел запрос (не первый раз) - правда ли, что Фёдора Конюхова сопровождает судно поддержки. Я понимаю, сложно себе представить, как 1 человек на весельной лодке 9 метров пересекает самый большой и суровый океан.
Сопровождения нет. Фёдор в океане один с 5 декабря 2024.

Во-первых, это бесполезно. Чем поможет судно Фёдору? Вода и питание на борту, в шторм к лодке не подойти.

Во-вторых фрахт судна на 200 дней это космические деньги. Для понимания цен, аренда экспедиционой парусной яхты в Ушуайя стоит 5 тыс долларов в день. Это средняя цена на этом рынке. Даже со скидкой на долгосрочную аренду - бюджет запредельный.

Ну и в третьих, кто эти люди, которые в тайне 200 дней болтаются в океане и о них никто не знает? В современном мире скрыть такую информацию невозможно.

Наша команда проводила Фёдора Конюхова в проливе Дрейка 5 декабря и надеемся увидеть его у берегов Австралии в конце мая или в начале июня.

На фото : яхта Australis делает финальный обход вокруг лодки АКРОС, я успеваю сделать пару кадров, прежде чем весельная лодка скроется за волнами.
5 декабря Федор Конюхов стартовал курсом на Австралию
Ещё по теме:
1. История весельной лодки АКРОС Фёдора Конюхова
2. Сейчас у меня утро 11 января, небо затянуто сплошными тучами, без просветов.
3. Фёдор Конюхов открыл новую страницу в истории океанской гребли
4. Фёдор Конюхов провёл первые сутки на одиночной дрейфующей полярной исследовательской станции в районе Северного полюса
5. Фёдор Конюхов, путешественник из Карелии и 14 собак пройдут в Канаду через Северный полюс
6. Позади 14 дней на одиночной полярной станции в Северном ледовитом океане
7. Сегодня ночью, двигаясь на север, Фёдор Конюхов пересек 50-й градус южной широты

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU