"Дальше больше!" воодушевляющий девиз ледолазов команды Red Fox, чьё выступление на чемпионате России ещё раз доказало высоту их профессионализма и целеустремлённости.
Сразу два чемпионских звания, два золота, серебро и бронза такие трофеи собрали ребята в Томске. Мария Толоконина (команда Red Fox) и Вадим Мальщуков (команда Red Fox/Kayland/Rock Empire) чемпионы России в "трудности"! У Марии также бронза в "скорости"! На шаг выше неё оказалась в этой дисциплине воспитанница Ирина Дубовцева (команда Red Fox/Kayland/Rock Empire) 2-е место в "скорости"!
Мария Толоконина и Вадим Мальщуков
Ирина о прошедшем старте:
"Команда Red Fox продолжает топить лёд! В этот раз чемпионат России проходил в пять дней. И это первый старт в сезоне, когда скорость проходила в формате парной гонки. Все девочки очень сильные, времена впечатляющие! Рада, что смогла пробежать за 8,73 секунды. Томск, как и Киров, пугал нас морозами. Но с экипировкой Red Fox нам ничего не страшно!".
Для Марии это 25-й триумф на чемпионате России, для Вадима четвёртый! Второй год подряд они сохраняют своё безукоризненное лидерство в "трудности". И это только начало!
Ирина Дубовцева
Впечатления Вадима:
"Очень рад, что, несмотря на тяжёлые погодные условия и провальный старт во Владивостоке, я всё же смог собраться и выложиться на полную. Сложно поверить, это моё четвёртое золото на чемпионате!
Часто случается так, что мой тренер Мария Толоконина находится в зоне изоляции во время моего выступления в финале, так как сама является финалисткой. Но, несмотря на это, всегда чувствую её поддержку и веру в меня. Это даёт огромное количество сил терпеть и лезть до последнего. Безусловно, это заслуга не только спортсмена, но и тренера. Дальше больше!".
Конечно, Вадим, только вперёд, к новым удивительным вершинам! Маша, Ира, Вадим, с ярким и мощным выступлением! Браво!