Премьера первого фильма о скалолазании «В поисках самой сложной трассы России».

Премьера первого фильма ФСР пройдет на большом экране

АНШЛАГ И ОВАЦИИ: ПРЕМЬЕРА ПЕРВОГО ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА ФСР

8 февраля в столичном кинотеатре «КАРО» прошла премьера первого полнометражного фильма о скалолазании, созданного ФСР. История о поездке топовых спортсменов нашей страны на скалы Дальнего Востока получила название «В поисках самой сложной трассы России».

Работа над ним продолжалась с осени прошлого года. Именно тогда состоялся выезд съёмочной группы в Дальнегорск Приморского края в скальный массив Чертова пещера. А уже после этого оператор и режиссер Михаил Линников трудился ещё множество дней, чтобы показать, как он своими глазами увидел это интересное путешествие.


Премьерный показ фильма прошел в рамках всероссийского форума «Скалолазание – 2024: настоящее и будущее». В зале был аншлаг. Гостями мероприятия стали представители компаний-партнеров, ветераны скалолазания, спортсмены и тренеры сборной России, представители региональных федераций со всей России. Был вместе со зрителями в зале и один из героев фильма – мастер спорта Дмитрий Факирьянов.

Час в кинотеатре прошел на одном дыхании. Зрители переживали все перипетии прохождения трассы вместе с Дмитрием Факирьяновым и Владиславом Шевченко. Тяжело вздыхали, когда происходили срывы, радовались и аплодировали, когда были сделаны решающие перехваты. И, конечно же, любовались красотами дальневосточной природы на большом экране. Когда на экране появились финальные титры, в зале раздались овации.

Станислав Кокорин, директор по маркетингу ФСР:

- Большое спасибо всем, кто разделил этот важный момент с нами. Для нас было волнительно представить широкой аудитории свой первый фильм. Рады, что в зале был аншлаг. И как показала практика, желающих увидеть фильм, было гораздо больше, чем мест в зале. Это очень воодушевляет и ещё больше настраивает нас на то, чтобы приступить к реализации своих новых задумок. И, конечно же, мы приложим усилия, чтобы первый фильм увидело как можно больше людей.


Генеральный спонсор ФСР – ОАО "РЖД".
Партнёры: компании РедФокс, Barkli,TOP POINT.
Фото Анны Тремпольцевой и Никиты Царева

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU