Сергей Богданов – первый в группе на «Медном Всаднике» в Санкт-Петербурге

В "Медном Всаднике" ежегодных соревнованиях по триатлону на среднюю и полную дистанции среди любителей, сооснователь компании БАСК Сергей Богданов принимал участие во второй раз. В прошлом году пришел к финишу серебряным призером, и вот новый пьедестал в индивидуальном участии на среднюю дистанцию 113 км: I место в группе М65-69, 181-й в абсолюте (почти 1000 участников), 108-й среди участников-мужчин. Общий результат спортсмена 05:01:50.
Сергей Богданов – первый в группе на «Медном Всаднике» в Санкт-Петербурге

Чемпионат России и соревнования по триатлону среди любителей на средней (1,9 км плавание + 90,1 км велогонка + 21,1 км бег) дистанции проходил 16 июля. Плавательный этап на Гребном канале, велосипедный по Западному скоростному диаметру, беговой в Приморском парке победы и по ЦПКиО им.Кирова. Как вспоминает С.Богданов, "в день соревнований была идеальная теплая погода +26С с не очень сильным ветром, что не характерно для Питера".

Перфекционист это человек, убежденный в том, что идеал может и должен быть достигнут, а несовершенный результат работы не имеет право на существование. С.Богданов перфекционист, иначе не считал бы, что вроде не плохо, но, сравнивая предыдущие показатели, становится немного грустно . Отмечает в первую очередь, что в этот раз просел бег, и транзиты проходили медленнее, чем обычно , и только во вторую что "плавание улучшил на 40 секунд, а вел на 3,5 мин". Но мы то знаем, что бег дисциплина, которой триатлет Богданов уделяет самое пристальное внимание именно потому, что дается сложнее других, и потому, что сдаваться это не про него! Поэтому, в том числе, и сам железный человек Команды BASK тут же добавляет: "В общем есть над чем работать!".
велосипедный этап
А еще ликует, что команда Masters Triаthlon Team, в составе которое выступал в Питере, показала отличные результаты, заняв I место в командном зачете. "Всего в нашей команде приняли участие 14 человек, на которых пришлось шесть золотых, две серебряных и две бронзовых награды , гордится С.Богданов. "Наш одноклубник Борис Кириллов успешно прошел дистанцию в возрасте 88 лет! Это мировой рекорд возраста на половинной дистанции. До этого рекорд принадлежал японцу Хирому Инада (Hiromu Inada), которому удалось уложиться в лимит времени в 85 лет на той же дистанции", делится эмоциями наш командор.

И добавляет: "Огромное спасибо организаторам Сергею Бодрову, Василию Мозжухину, главному судье Алексею Калинину! Устроили великолепный праздник, который всем надолго запомнится!".

Что ж, "Медный всадник", спасибо! Впереди у Сергея Богданова новые старты и, уверены, новые победы. Пока же план отдыхать, принимать поздравления с отличным спортивным результатом и готовиться к следующим соревнованиям, как всегда, без отрыва от текущих бизнес-задач и установленных победных планок собственной компании.
сертификат
Источник: Новости БАСК

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU