Сергей Шаферов совершил первое прохождение маршрута Крылья души 9a/a+ FA

22 августа Сергей Шаферов совершил первое прохождение маршрута Крылья души 9a/a+ FA на скалах Гуамки, Краснодарский край, Россия, сектор Солярис. Линия, очень мотивирует и ждала быть пробитой и пройденной.
Сергей Шаферов совершил первое прохождение маршрута Крылья души

От Сергея:
22 августа получилось залезть Крылья души. Линия, которая очень мотивирует, ждала быть пробитой и пройденной. Я много раз смотрел на этот участок скалы, перед выездом решил, надо делать и положил связку анкеров в рюкзак.

Много было вложено, чтобы получилось то, что есть сейчас: чистка, укрепление зацепок, которые периодически ломались и расклад приходилось менять снова и снова. Искусственных зацепок нет, все остальное есть на фото и видео.

На следующий, последний день выезда, я сделал первопрохождение проекта "Символ веры" на секторе "Невеста". Его подготовил в прошлом году Александр Смирнов , тогда я и начал над ней работать. Трасса проходит по центру небольшого грота длиной 15-17 метров, очень силовая, имеет участки отдыха и сложные ключи. Предварительная категория 9а, сообщает ClimbLife.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?

© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU