Дебилизм крепчает. Олимпийское безумие. Зачем спортсменов делают подопытными кроликами?

5
Администратор
12 января 2022 в 10:45 39586 просмотров 90 комментариев
Пекин 2022


Дебилизм крепчает. Олимпийское безумие. Зачем спортсменов делают подопытными кроликам

Лучше сторониться этих шизоидов вообще. Они вас отштампуют и изнасилуют ПЦР тестами, тем более они ничего не показывают, но хорошо вмешиваются в расклад медалей. Смотрите на арест биатлониста Эдуарда Латыпова перекрестившегося на камеру, и посаженого за это в германский изолятор на пол месяца, без права тренироваться и выехать на родину. Глаза то откройте уже, спортсмены! Стоит ли медалька потери человеческого достоинства и превращение в биоробота, раба мирового концлагеря?


А вот и инструкция по изнасилованию - при въезде в Китай необходимо пройти ПЦР-тестирование с ректальным способом забора биоматериала Надеемся спортсмены избегут этой процедуры!

при въезде в Китай необходимо пройти ПЦР-тестирование с ректальным способом забора биоматериала

Организаторы представили дополнительные правила для участников Игр-2022.

Оргкомитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине подготовил дополнительный список рекомендаций для спортсменов, членов делегаций и других участников соревнований. В основе документа лежит опыт, полученный после прибытия в столицу КНР первых зарубежных граждан.

Подобный шаг призван обезопасить все заинтересованные стороны от заражения коронавирусом. Этот протокол станет важным дополнением второй редакции Пособия по безопасному проведению Игр-2022.

Рекомендации для организаций:

Убедитесь, что все сотрудники изучили Пособия по безопасному проведению Игр-2022 и соблюдают изложенные в них меры.
Доведите до сведения подчиненных все рекомендации, представленные в разделе «Для путешественников».
Переведите членов делегации, насколько это возможно, на удаленную работу накануне вылета на Олимпийские игры.
Обеспечьте выезжающих в #Пекин масками или возможностью приобрести их (только KN95, N95, FFP2 или эквивалентные стандарты защиты), антисептиками и дезинфицирующими салфетками.
Постарайтесь организовать шаттлы до аэропортов вылета, в которых будет соблюдаться социальное дистанцирование. Это также позволит избежать контактов с людьми, не участвующими в Играх.
По возможности, составьте план рассадки членов делегации в самолете, который минимизирует риск близких контактов. Если вы летите с пересадкой, постарайтесь сохранить эту конфигурацию на всех рейсах.
Все участники Игр-2022 должны знать имя и контакты своего ковид-офицера. Кроме того, если это возможно, отправьте на самоизоляцию членов делегации, которые в ходе перелета могут быть отнесены к категории «близкие контакты». Это – рекомендация Международного олимпийского комитета.
Назначьте руководителя для каждой отдельной группы вылетающих на Игры. Они должны помогать коллегам, напоминать о соблюдении правил. Это – рекомендация Международного олимпийского комитета.
Предоставьте сотрудникам возможность обратиться за помощью психолога.
Рекомендации для путешествующих. Перед поездкой:

Внимательно изучите Пособие по безопасному проведению Игр-2022 и соблюдайте изложенные в нем меры.
Сведите к минимуму физическое взаимодействие с другими людьми за 14 дней до поездки в Китай. Начиная за пять дней до вылета, избегайте общественных и многолюдных мест.
Всегда носите маску. Если вы находитесь на собраниях в помещении, убедитесь, что оно хорошо проветривается.
Рекомендуется запланировать ПЦР-тест как можно ближе к времени вылета, но не более чем за 72 часа до него. Это поможет свести к минимуму риски заражения и получения положительного ПЦР-теста по прибытии в КНР.
Помимо двух обязательных ПЦР-тестов непосредственно перед вылетом в Китай вы можете сдать экспресс-анализ.
Даже получив два отрицательных результата ПЦР-теста перед поездкой, ни в коем случае не теряйте бдительность и избегайте всех общественных и людных мест.
Во время путешествия:

Всегда имейте при себе дезинфицирующее средство для рук, регулярно используйте его.
Важно мыть или дезинфицировать руки перед тем, как надеть и снять маску, после кашля, чихания или сморкания, прежде чем приступить к еде, после физического контакта с поверхностями, которые могли трогать другие люди.
При прохождении досмотра в аэропортах положите мелкие личные вещи в ручную кладь. Это позволит минимизировать контакты с поверхностями и ускорит процедуру.
Если вы везете с собой еду, ее следует положить в полиэтиленовый пакет и поместить в специальный пластиковый контейнер при прохождении досмотра. Отделение пищевых продуктов от ручной клади снижает вероятность того, что сотрудникам службы безопасности придется открывать сумки для проверки.
Постарайтесь не есть в ресторанах. Если это невозможно, делайте это в одиночестве, соблюдая все меры предосторожности.
По возможности во время поездки оставайтесь в открытых, хорошо проветриваемых помещениях.
Не прикасайтесь к чемоданам и чужим личным вещам, таким как телефоны, кошельки, ключи и так далее.
Другие рекомендации:

Если вы плохо себя чувствуете, но у вас нет симптомов коронавируса, все равно примите меры предосторожности, чтобы не заразить других.
Обратитесь за помощью к специалистам в области психического здоровья, если хотите обсудить переживания, которые вы можете испытывать в преддверии, во время и после Игр.

olympic.ru
Ещё по теме:
1. На Олимпиаде. Ледолазание.
2. Сделан еще один шаг для того, чтобы скалолазание стало олимпийским видом спорта.
3. Дмитрий Бычков: о перспективах трудности
4. Евгения Маламид примет участие в презентации скалолазания членам МОК!
5. У скалолазания появился новый конкурент в споре за включение в Олимпиаду-2020
6. 5-кратная чемпионка России по скалолазанию примет участие в презентации вида спорта перед исполкомом МОК
7. Исполком МОК приблизил скалолазание к Олимпиаде-2020

Комментарии (90)

Всего: 90 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 14.01.2022 14:58
  
0
Антиковидные меры на Олимпиаде в Пекине будут более строгими по сравнению с теми, что действовали на Играх в #Токио. Об этом журналистам сообщил операционный директор Международного олимпийского комитета (#МОК) Пьер #Дюкре.

"По сравнению с токийской Олимпиадой есть несколько важных отличий. Во-первых, для допуска к так называемой "замкнутой системе" теперь необходимо быть полностью вакцинированным. Во-вторых, здесь каждый участник будет проходить ПЦР-тестирование ежедневно. Как вы помните, в Токио это правило действовало только в отношении спортсменов в Олимпийской деревне и людей из их окружения, но не каждого", - сказал Дюкре.

"Если сравнивать с Токио, то наиболее важным отличием является то, что замкнутая система будет полностью отрезана от внешнего мира", - добавил он.

Также операционный директор МОК отметил, что на Олимпиаде в Пекине будут предъявляться особые требования к маскам, разрешено будет использовать только определенные их типы.

tass.ru
  
#2 | Андрей Рыбак Администратор »» | 23.01.2022 22:14
  
0
Похоже что спортсменов штамповать будут как и заключенных первыми. Вот оно лукавое ковидобесие. Таз загоняют в цифровой концлагерь. Ребята, надо ли вам это?


Оргкомитет Олимпийских игр в Пекине будет использовать систему, которая позволит избежать манипуляций с тестами на коронавирус. Об этом журналистам заявил доктор Брайан #Макклоски, председатель группы медицинских экспертов "Пекина-2022".

"У нас стандартная система, которую применяют в больницах по всему миру, она включает в себя использование штрих-кодов. Благодаря ним можно отслеживать весь процесс и убедиться в том, что проба принадлежит конкретному человеку. Все находится в ведении лаборатории и контролируется властями Пекина, они применяют те же стандарты к безопасности штрих-кодов и целостности данных штрих-кодов, что и в любой другой стране мира", - сказал Макклоски.

"Стандартная программа, которая обеспечивает сохранность данных, гарантирует, что с результатами не будет манипуляций", - подчеркнул он.

Власти Китая в воскресенье выявили 72 случая заражения коронавирусом среди членов иностранных делегаций, прибывших на Олимпийские игры в #Пекин.

В воскресенье в Пекин прилетели восемь представителей штаба команды Олимпийского комитета России (#ОКР). Шеф миссии российской команды на Олимпиаде в Пекине Андрей #Конокотин сообщил, что все их тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

tass.ru
  
#3 | Андрей Рыбак Администратор »» | 25.01.2022 00:38
  
0
Единственный умный среди подопытных кроликов

Словенский биатлонист Клемен #Бауэр не выступит на Олимпийских играх в Пекине из-за добровольного отказа от прохождения вакцинации от коронавируса.

— Поскольку я являюсь спортсменом, много лет выступающим на высоком уровне, у меня особое, уважительное отношение к собственному телу и здоровью, и я никогда не принимаю все, что мне дается, как должное.

Я всегда был внимателен к тому, что происходит с моим телом во время тренировок, соревнований и других стрессовых нагрузок. Я очень доверяю своей собственной иммунной системе и верю в естественную сопротивляемость. Я ни в коем случае не готов неизвестным, непроверенным образом без нужды вмешиваться в свой организм. Я искренне уважаю решение каждого человека и принимаю последствия своего решения с полной ответственностью, — написал Бауэр на своей странице в Instagram.

Словенец также отметил, что это решение было «одним из самых сложных» в его жизни. Бауэру 36 лет, он является серебряным призером чемпионата мира 2012 года в смешанной эстафете.
  
#4 | Андрей Рыбак Администратор »» | 26.01.2022 14:30
  
0
Главный страх Олимпиады-2022 – тесты на ковид. Что будет, если сдать положительный? Закроют ли всю команду?

10 дней до старта Олимпиады-2022 – и давно понятно: это Игры, попасть на которые сложнее всего. А если уж попали, то выступить/отработать там от начала до конца.

Преграда, конечно, в коронавирусе – пандемия не отступает.

И если раньше спортсмены могли выйти на главный старт жизни с недомоганием, а порой и с переломом, то теперь велик риск не добраться до Пекина даже при нормальном самочувствии.

Материал полностью: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconscious..
  
#5 | Андрей Рыбак Администратор »» | 26.01.2022 14:31
  
0
На Играх в Пекине будут действовать правила, предписывающие спортсменам сохранять социальную дистанцию в 2 метра.

Физические взаимодействия между участниками Олимпиады должны быть сведены к минимуму, будут запрещены рукопожатия и объятия.

reuters.com / sports.ru
  
#6 | Андрей Рыбак Администратор »» | 26.01.2022 22:08
  
0
Вот так лучших спортсменов дрессируют как собачек. Антихрист просто смеется над человечеством. Ум включайте, люди!

Международный олимпийский комитет (МОК) и организаторы зимней Олимпиады-2022 разрешили спортсменам снимать маски во время церемонии награждения на Играх в Пекине.

До пьедестала почета атлеты должны будут идти в масках, далее будет дан визуальный сигнал, разрешающий их снять.

После получения подарков и цветов и прослушивания гимна в честь победителя Игр будет подан сигнал, и маску вновь придется надеть для совместного фото на верхней ступени пьедестала почета.

После церемонии награждения спортсмены могут снять маски, чтобы сделать индивидуальные или командные фотографии, соблюдая при этом социальную дистанцию с представителями СМИ и другими медалистами.

olympics.com / sports.ru
  
#7 | Андрей Рыбак Администратор »» | 26.01.2022 22:25
  
0
Это не Олимпиада, а цирк. Те кто не попал на Олимпиаду вскоре поймут, что их просто Бог сохранил от чипирования

Норвежцы работают над планом, как довезти до Китая лыжников, которые избежали заражения.

Собственный чартер уходит в понедельник, 31 января.
Одним из вариантов будут несколько прямых рейсов #МОК из Цюриха в #Пекин в различные дни.

Норвежцам пришлось переместить почти всю сборную из Steger-Dellai в другой отель в Сейсер Альм.

Причиной этого стало то, что комнаты были забронированы до сегодняшнего дня.

Удалось сохранить только 4 комнаты.

В них изолированы заболевшие Хайди #Венг, Анне Кьерсти #Калво, а также находящиеся в карантине лидеры сборной Йоханнес #Клэбо и Тереза #Йохауг.

Эвену Нортугу позвонили тоже как потенциальному олимпийцу.

t.me/s/russisknorsk / nrk.no
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU