Свидание на скалодроме. Скалодром-отличная идея для свидания.

Свидание на Скалодроме (Юлия Каплина + Владислав Деулин)
Скалодром - это супер романтичное место для свидания. Здесь рождается настоящая любовь. Не верите? Тогда смотрите дальше и мы вам расскажем удивительную историю знакомства Юлии Каплиной и Владислава Деулина.

Юля: Я его знала давно, но никак на него не смотрела. Он мне казался, легкомысленным.

Влад: Мы уже оба были в сборной России, действующими спортсменами.

Юля: Нас сблизило, что Мы уже часто были вместе на соревнованиях. И так начали встречаться. Детский скалодром.

Влад: В первую очередь, я восхищался ее результатами. Она самый результативный спортсмен нашей сборной. Сколько она рекордов, никто и близко не ставил. И меня это восхищало. А уже потом, когда мы начали встречаться, я узнал ее как человека.

И они такие не одни. Как рассказывает Владислав, его родители познакомились примерно так же. И там же - на скалодроме. Скалодром. Олимпиада в Токио.

Юля: Так что это у него семейное.

Это вряд ли станет новостью: у спортсменов характер сильный, твердый, они бывают не всегда сговорчивы. Даже родители и тренеры волновались за их отношения. И не помешает ли это идти к цели. Но у ребят получилось как в одной песне, когда мы вместе - никто не круче .

Человек, который тебя понимает - это уже здорово. Потому что нелегко жить со спортсменом. Со всеми этими соревнованиями. А когда рядом с тобой на сборах твой любимый человек - это для меня легче.
мы сошлись, мы вместе, мы круто выступаем. Олимпиада 2020. И все, что для счастья надо, в принципе у нас есть. И собака.

Правда, на тренировках не до нежностей. Оба говорят, дисциплинируют друг друга. Подгоняют.
давай-давай плавненько, второй рукой помогай себе, молодец

А вот кто из них круче - не признаются. У каждого своя суперспособность. У Влада - сила и дисциплина. У Юли - координация и равновесие.
многие девушки скалолазки подтягиваются на одной руке, а я не умею. А слава может. (смеются). Он подтягивается. Но я учусь

На самом деле, да. бывает спорим. Иногда бывает жестковато. Тут не взял, да я знаю, что не взял. Ну тут такое, мы без обид стараемся. Мы вместе тренируемся. ездим на скалодром.Мы видим, что ты не видишь сам. И если что-то не получается на тренировках - не переносить на Славу, на окружающих. Если что - я просто выхожу куда-нибудь, погуляю минут 10 и возвращаюсь на скалодром. Скалолазание.

Лайфхак от наших спортсменов, скалодром - идеальное место для свидания. И если хотите проверить, насколько серьезны намерения вашей второй половинки - приходите сюда! Скалолаз.
Скалолазание оно такое, что ты всегда с кем-то вдвоем. У тебя есть человек, который лезет и человек, который страхует. Если вы приходите в паре, то фактически вы страхуете друг друга. Фактически вы доверяете друг другу жизнь. И мне кажется, это так символично. Это неординарный вид спорта. Сделать что-то вместе Побороть свои страхи, мне кажется, это здорово она взбирается, он страхует, в конце он ее ловит)

Ну а Влад и Юля уже пообещали друг другу свидание. В Париже. В 2024-м. Оба готовятся к выступлению на Олимпийских играх.

У меня у самого как у спортсмена, у Юли тоже - мечта выступить в Париже. Ну сначала я съезжу в Токио медальку возьму, а потом Париж. Медаль из парижа была бы самым крутым событием, которого хотелось бы достичь. Скалолазание олимпийский вид спорта

Будем держать кулачки за ребят. Любовь победит!

You Tube канал Федерации скалолазания России

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU