Соревнования по фрирайду возвращаются в Приэльбрусье!

Соревнования по фрирайду возвращаются в Приэльбрусье! Первый из трех российских этапов международных соревнований по фрирайду Freeride World Qualifier пройдет в январе 2021 года на курорте "Эльбрус" в Кабардино-Балкарии. Об этом во вторник сообщили в АО "Курорты Северного Кавказа" (КСК).
Международные соревнования по фрирайду в России 2021

Международная серия соревнований по фрирайду Freeride World Qualifier приходит на Кавказ. Первый российский этап #FWQ пройдет на склонах Эльбруса 20-25 января 2021 года.

В соревнованиях Elbrus Alpindustria FWQ 2* смогут принять участие 110 спортсменов, а в финал пройдут 50 из них. В Приэльбрусье приедут сильнейшие фрирайдеры России, чтобы побороться за призовой фонд. А также получить победные баллы их максимальное число по итогу сезона позволит спортсмену попасть в число участников мировой серии соревнований по фрирайду Freeride World Tour.

Склон для проведения соревнований будет выбран согласно требованиям соревнований. Так или иначе, соревнования пройдут в месте, удобном для просмотра зрителями так что планируйте свои выходные, чтобы увидеть своими глазами это невероятное зрелище!
Следите за новостями!

Парнеры Elbrus Alpindustria FWQ 2*: АО "Курорт Эльбрус", АО "Курорты Северного Кавказа", туроператор Elbrus Adventures
Официальный сайт соревнований: https://freeride-cup.ru/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU