BASK партнер Bike-off-Road Challenge 2020.

BASK партнер Bike-off-Road Challenge 2020.
Старты Bike-off-Road проводятся с 2005 года. Количество участников с тех пор неуклонно растет, с 30 до почти тысячи человек в 2019 году. По традиции, соревнования должны были состояться весной, однако, из-за известных всем событий была отложена. И вот свершилось большое велосипедное приключение пройдет 12-13 сентября 2020 года! Велосипедная приключенческая гонка Bike-off-Road Challenge 2020 состоится, по многолетней традиции, при поддержке BASK.

Полигон выбирали в этом году особенно придирчиво. В итоге было принято решение, что гонка пройдет по мотивам соревнований 2018 года. Организаторы заверяют: несмотря на знакомую местность, участников ждут новые дистанции, новые загадки и новые приключения.

Старт будет общим. Велогонщиков ждут 72 взрослых призовых места в трех классах, а также 18 семейных призовых мест. BASK более десяти лет учреждает для победителей Bike-off-Road Challenge свой призовой фонд. Так будет и в этом году: гермомешки, баулы, рюкзаки, спальники, лучшее, что создает BASK для комфортных и безопасных путешествий, ждет призеров главной приключенческой гонки страны.

"Наши гонки всегда больше, чем соревнования. Это приключения. За каждым поворотом новая тропа, новые поля, новые леса, новая карта... Мы всегда стараемся найти район, в котором вы бы почувствовали себя не в городе, найти тот район, в который не добрались бы сами: там, где нет асфальта, где есть грунтовые дороги и кабаньи тропы, разрушенный мост, высокие деревья, старая церковь, пшеничные поля.... Мы очень хотим поучаствовать в своих приключениях, поэтому делаем их!", так говорят о Bike-off-Road его организаторы.

BASK разделяет и поддерживает стремление делать жизнь ярче. А для тех, кто предпочитает в приключениях комфорт, BASK делает удобную одежду и безотказное снаряжение.

Регистрация на Bike-off-Road Challenge 2020 завершится в ночь с 10 на 11 сентября. BASK желает удачи на трассах всем его участникам!

Источник: Новости БАСК

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU