Приз памяти Андрея Натадзе - Приз закрытия сезона. Скорость.

Приз памяти Андрея Натадзе - Приз закрытия сезона. Скорость.

Соревнования проводятся 22 августа 2020 года, на озере Ястребином Ленинградской области в Большом кулуаре (Парнас). Начало соревнований в 12:00.

Положение.

Соревнования по скалолазанию.

Приз памяти Андрея Натадзе.

Приз закрытия сезона

22 августа 2020 года.

Скорость.

1. Цели и задачи:

Популяризация лазания по скалам

Определение сильнейших спортсменов-скалолазов на естественном рельефе

Продление спортивного долголетия скалолазов

Определение сильнейших скалолазов среди ветеранов

2. Сроки и место проведения:

Соревнования проводятся на озере Ястребином Ленинградской области в Большом кулуаре 22 августа 2020 года. Начало соревнований в 12:00.

3. Программа проведения соревнований:

Соревнования проводятся по правилам проведения соревнований по скалолазанию на скорость в классическом формате и включают квалификацию и финал. В 1-м раунде квалификации, в формате парной гонки все участники проходят дистанцию в одинаковой последовательности: сначала первую трассу, затем - вторую. В случае успешного прохождения трассы 1, участник продолжает лазание по трассе 2. Старт дается одновременно обоим участникам. Порядок стартов определяется жеребьевкой. Во 2-й раунд квалификации выходят 16 мужчин и 16 женщин, показавших лучшие результаты.

В финальный раунд соревнований выходят по 4 мужчины и женщины, показавшие лучшие результаты во 2-м раунде квалификации. Финальный раунд проводится в парах по системе с выбыванием, согласно суммарному времени, показанному участниками на обеих трассах. Участники, не прошедшие в финальный раунд, ранжируются по результатам квалификации.

Для определения победителей среди участников старшей возрастной группы устанавливается гандикап . Размер гандикапа определяется судейской коллегией после демонстрации трассы.

4. Участники соревнований:

К соревнованиям допускаются все желающие, потенциально способные пролезть маршруты примерно пятой категории трудности и не имеющие противопоказаний для занятий скалолазанием. Заявки принимаются через заполнение формы https://forms.gle/TLWjAfJLUQyEqQx38

Предварительная регистрация заканчивается 19 августа в 23-00. Дополнительные заявки принимаются на месте в день старта: мужчины до 11-00, женщины до 13-00.

Стартовый взнос не требуется.

5. Награждение:

Призеры награждаются медалями и призами. Все участники соревнований, пролезшие обе трассы, получают памятные значки.

По итогам соревнований определяются победители и призеры среди ветеранов по трём возрастным группам (1975-1966 г.р., 1965 1956 и 1955 г.р. и старше), которые награждаются медалями и ценными призами.

Соревнования проводятся оргкомитетом при содействии Федерации альпинизма Санкт-Петербурга и финансируются спонсорами из числа друзей и учеников Андрея Натадзе. Спонсоры соревнований: компании RedFox, АльпИндустрия, Tramontana, а также друзья и ученики Андрея Натадзе.

Официальная группа соревнований: Ветераны Питера https://vk.com/veteran_spb

Координаторы соревнований: Владимир Козырев тел. +7 (960) 240-40-47, Владимир Налимов тел. +7 (921) 439-47-48

НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ.

Оргкомитет.

Источник:

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU