Экспедиция РГО на Алтай / Водометный экстрим и редкая находка в тайге / Тропа Шангина и паводок в горах.

Экспедиция РГО на Алтай/Водометный экстрим и редкая находка в тайге/Тропа Шангина и паводок в горах.

Летом 2019г в составе команды членов РГО (Русского географического общества) мы совершили экспедицию в верхнее течение реки Чарыш, с посещением левых притоков Коргон и Кумир. Экспедиция носила научный характер. Что нам удалось найти и как это было вы увидете в этом фильме.

С сентября 2019 года начался новый этап развития моего YouTube канала... Дело в том что делать качественный контент очень трудоёмко, а постпродакшн отнимает все свободное от путешествий время. По этой причине фильмы выходят с большой задержкой. К примеру, это путешествие было совершено в первой декаде июня и только в середине сентября мне всё-таки удалось обработать отснятый материал и воплотить его в полноценный фильм.
Я принял трудное, но неизбежное для себя решение, отдавать отснятый материал для монтажа человеку который зарабатывает этим на жизнь. Как вы понимаете делал он это не бесплатно. Как вы знаете в моих фильмах нет рекламы, поэтому я не получаю доход от канала, а вкладывать дополнительные средства в монтаж у меня нет возможности.







.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU