Участница Олимпийских игр-2020 Юлия Каплина приглашает на Чемпионат Европы в Москве

Юлия Каплина приглашает на Чемпионат Европы в Москве

Участница Олимпийских игр-2020 Юлия Каплина приглашает на Чемпионат Европы в Москве (ВИДЕО)



Кому, как не Юлии Каплиной, которая прошла отбор на Олимпийские игры-2020, быть лицом Чемпионата Европы в Москве – последнего шанса для европейских спортсменов попасть в Токио?

Уже видели афиши Чемпионата Европы по скалолазанию 2020 года? Все существующие фотографии Юлии, как с соревнований, так и с предыдущих фотосессий не подходили для шаблона афиши – одинакового для всех континентальных чемпионатов. Чтобы выбрать подходящий ракурс, Юлия Каплина (Тюменская область) с фотографом Леонидом Жуковым облазили и эталон, и скалодром для боулдеринга в манеже ЦСКА.

Смотрим короткий ролик на YouTube-канале ФСР о героической «девушке с обложки» и идём за билетами на исторический чемпионат Европы.

Ещё по теме:
1. Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать.
2. Юлия Каплина: Скалолазание я долгое время воспринимала как хобби.
3. Мария Красавина– победительница Кубка мира в Китае!
4. Юлия Каплина: «Прическа мне добавила полкилограмма»
5. Юлия КАПЛИНА: «Я очень люблю скорость и хочу выступать как можно дольше»
6. Подготовка к Олимпийскому турниру пройдет в Москве и Тюмени
7. Юлия Каплина – бронзовая призерка этапа Кубка мира в Китае!

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 13.02.2020 12:12
  
0
Из-за коронавирусаЧунцин и Уцзян не примут этапы Кубка мира и Чемпионат Азии в апреле 2020 года

Ключевые решения по поводу спортивных турниров IFSC в Китае были приняты во время ежемесячной телеконференции Исполнительного совета IFSC.

В связи с продолжающейся эпидемией коронавируса турниры IFSC, которые должны были пройти в Китае в апреле 2020 года, перенесены. Об этом сообщил президент Международной федерации спортивного скалолазания Марко Сколарис. Речь об этапах Кубка мира в Уцзяне (боулдеринг) и Чунцине (скорость), а также Чемпионате Азии в Чунцине, имеющем статус отборочного мероприятия к Олимпийским играм-2020.

После консультации с экспертами было решено, что для защиты спортсменов, официальных лиц и зрителей турниры должны быть перенесены. IFSC изучает возможные решения для этих мероприятий и опубликует результаты в ближайшие дни. Для этапов КМ рассматриваются варианты изменения места проведения или перенос сроков, для Чемпионата Азии – изменение места проведения.

Отметим, что в рамках пяти континентальных чемпионатов с февраля по май 2020 года должны быть разыграны 10 лицензий на участие в Олимпийских играх 2020 года. В частности одним из таких турниров станет Чемпионат Европы по скалолазанию 2020 года в Москве (20-27 марта).
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
коронавирус в Волгограде на сайте
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU