Таджикистан. Что такое школа альпинизма? Фанские горы. 2019.

Таджикистан. Что такое школа альпинизма? Фанские горы. 2019.


Мы приехали в Фанские горы Таджикистана. Обустраиваем лагерь, открываем сборы и идем на первые скальные занятия. Готовимся к к восхождению на вершину горы Борцов за мир 2A категории сложности.

В этом видео вы увидите, как устроен наш лагерь, участников и инструкторов наших сборов. А также поймете в чем смысл школы альпинизма!

Наши непростые будни и душевные вечера! Экспедиция в горы Таджикистана организована Барнаульским спортивным клубом альпинистов «Восхождение»

При поддержке Клуба путешественников «Правильные приключения»

Руководитель восхождения КМС по альпинизму Лежнев Антон





.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак Администратор »» | 07.01.2020 13:38
  
0
Восхождение на Борцов за мир по восточному гребню. Маршрут 2А категории сложности. Гора расположена в Куликолонском ущелье Фанских гор Таджикистана. С нами вы пройдете весь маршрут от лагеря вверх на Алаудинский перевал и на вершину (3700 м) до спуска (по 1Б) и возвращения в лагерь. Экспедиция в горы Таджикистана организована Барнаульским спортивным клубом альпинистов «Восхождение» http://climb-club.ru/ При поддержке Клуба путешественников «Правильные приключения» http://rightadventures.ru/ Руководитель восхождения КМС по альпинизму Лежнев Антон https://vk.com/anton_lezhnev


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU