Новые гонки! Не пропустите!





Командная эстафета или марафон на двоих!


Приглашаем принять участие в новом формате трейл эстафета "Марафон на двоих"
В эстафете могут принять участие только пары М+Ж.
Каждый участник пробегает круг 21 км по очереди.
Помимо того, что каждый из вас пробежит полумарафон и получит свою медаль, появляется дополнительный стимул и интерес побороться за победу в командном зачёте.
Цена на участие командной выгоднее, чем покупать два слота отдельно.
Берите свою пару и вперёд регистрироваться на ваш первый совместный марафон.

В этом году нашим официальным партнером стал шведский бренд спортивной обуви Icebug. В самом названии бренда есть что-то, что нас объединяет и роднит! Это Айс! Все совпадения не случайны! Конечно, дело не только в названии. Кроссовки Icebug очень хорошо известны в спортивном ориентировании, а шведы сами с удовольствием устраивают у себя и в соседней Норвегии трейлы, в том числе и по замерзшему озеру. Ну чем не родственные души?

Бренд Icebug основан в Швеции 20 лет назад. Основатели фирмы мать и сын Элиза Тёрнквист и Дэвид Экелунд. Элиза в прошлом дизайнер одежды, в том числе и горнолыжной, а Дэвид бизнес-журналист и ориентировщик. Фирма до сих пор принадлежит им. Идея создания обуви, в которой можно заниматься спортом на улице или в лесу и вести активный образ жизни круглый год вне зависимости от погодных условий вот главная мотивация создателей ICEBUG. Риск поскользнуться и получить травмы сдерживает многих, кто хотел бы выйти из дома и получить заряд бодрости. Так не должно быть! Так небольшой шведский бренд появился на свет и бросил вызов гигантам индустрии спортивной обуви. Немногие верили, что у них получится...
Разработка обуви с подошвой BUGrip начались в 1999 году, а уже в 2000 году первые образцы обуви были показаны на выставке ISPO и получили премию За лучшую инновацию в оutdoor .

В приближающемся забеге IceValdaice 2020 мы, совместно с Iсebug, попробуем показать вам что такое технология BUGrip и почему эта обувь отлично подходит для нашей гонки!

Читайте все самые интересные новости о компании, продукции и партнерах Icebug в группах: Вконтакте,Facebook,Instagram


Источник:

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Анатолий »» | 26.11.2019 19:14
  
0



22.12.2019 г. _Ступня и призма.


Все четыре дистанции планируются под особенности применения увлекательного изобретения ранних охотников зимой.

Разрешены любые типы снегоступов, а также треккинговые палки и лыжные планшеты. Возможен прокат снегоступов на месте старта: TSL 226. Местность от средне- до сильнопересеченной, пробегаемость от хорошей до плохой. Карта 2019 А. Скрипко, М 1:5000, сечение 5 м. При отсутствии снежного покрова - вместо гонки трейл (5 или 10 км), в с/о - бег.

Положение о соревнованиях будет доработано, в том числе в разделе IV: Карта, отметка, оборудование КП, в части работы электронной отметки.

Регистрация участников на X-Race, с момента опубликования темы в разделе Новости.

Ближе к дате гонки будет подготовлено Информационное сообщение по деталям соревнований.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU