ПАНОРАМА 360-VR

На вершине вулкана Тейде

Приветствую!

Меня зовут Андрей. Мое увлечение - фотография, а не так давно мне довелось побывать в горах, в качестве автобусного туриста. Спокойно спать я перестал, теперь только горы занимали весь мой мозг. Спустя год эта страсть не улеглась и я спланировал свой первый горный поход, на туже гору, один до вершины, снимая виртуальный тур. А этой горой, был вулкан Тейде.

Мне пока трудно отнести себя к альпинистам или горным туристам, быть может когда-нибудь стану ими, а сейчас, однажды побывав в горах, хочется идти туда снова и показать другим красоту и мощь этих величественных природных исполинов, пытаясь соединить теперь уже две своих страсти - фотографию и горы.
В этом разделе я буду публиковать свои фототуры и фотоальбомы с горных походов, благо уже есть что показать.

Погоды Вам!

Первый горный поход, первый фотопроект, первая вершина...
Просмотреть: Виртуальный тур "Одиночный поход и восхождение Caldera las Canadas - Pico del Teide"

***

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Анатолий »» | 12.11.2012 23:31
  
0
Отлично! Не обязательно быть альпинистом, главное любить горы.
Съемка у вас хорошая. Я еще когда устанавливал ваши панорамы (давал ссылки) любовался.
Единственно что "напрягает" - так это рельеф с отметками высоты и с точками новых панорам, который закрывает часть панорамы, серой полупорозрачной массой.
Его можно убрать , но увы только частично. Надо вам продумать его убирать почти полностью, а когда надо восстанавливать. Даже в убранном состоянии немного мешает обзору. Вы подумайте над этим.
  
#2 | Андрей С. »» | 12.11.2012 23:46 | ответ на: #1 ( Анатолий ) »»
  
0
Спасибо, Анатолий. Очень долго думал над навигацией в туре, этот вариант был выбран, как наиболее информативный и менее мешающий просмотру, боюсь, что если совсем убирать карту в "кнопочку", то люди просто уйдут не поняв, что это масштабный тур. Большинство туров делают с "мигающими стрелками", но мне показалось, что это совсем испортит восприятие панорамы, если она вся будет утыкана "переходами".
  
#3 | Анатолий »» | 12.11.2012 23:52 | ответ на: #2 ( Андрей С. ) »»
  
0
Согласен что мигающие стрелки, всякие там вертолетики, мешают просмотру и сильно мешают! Этот вариант хуже и вы правильно решили что не использовали его.
Но если в начале показать все прохождение с точками (как у вас) но можно было бы убрать до кружочка, (естественно с возвратом!) то поймут, но визуально не будет тоже мещать. Я например люблю вообще смотреть в полный экран (без рамок) Потому что даже рамки мешают впечатлению. Но спорить не будем )))

У вас очень хорошие панорамы.
И качество мне нравится, да и выбранное место съемки.
  
#4 | Анатолий »» | 13.11.2012 00:00 | ответ на: #2 ( Андрей С. ) »»
  
0
PS, Я видел вариант, на мой взгляд наиболее интересный. Это сперва возникает вся навигация, пояснения и прочее и есть кнопка "убрать навигацию" и full screen с одной кнопкой " возвратить "навигацию"
Очень удобно!

А с другой стороны я знаю, что некоторые люди теряются (даже паникуют) когда уходит навигация и идет полный "full screen" Они начинают себя дискомфортно чувствовать. Им все же нужны рамки браузера , да и виндовские прибамбахи видеть )))
Так что здесь с какой точки посмотреть. На всех угодить просто невозможно )))
  
#5 | Андрей С. »» | 21.11.2012 21:44
  
0
По следам Гуайоты
В дополнение к виртуальному туру по вулкану Тейде.
Просмотреть: Презентация фотоальбома "По следам Гуайоты"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
промокод связной http://cuposha.ru/promokode-svyaznoy/
© climbing.ru 2012 - 2016, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU