Прыжок Тэда Девенпорта сквозь ущелье “Crack” в Швейцарии (+видео)

Этой осенью американский фрирайдер и бейсджампер Тед Девенпорт (Ted Davenport) посетил Швейцарию, где совершил еще один удивительный полет в костюме вингсьют. Тед и его приятель, Реми Кайала (Rami Kajala), сделали 46 прыжков за 19 дней, с высоты более 5000 футов, в том числе прыжок через ущелье, известное как "Crack".
The Crack

Рассказывая о вояже в Швейцарию, Давенпорт сказал: "Это был самый незабываемый прыжок в этой поездке".

Самой большой проблемой для Теда было, не получить травму. Если вы помните, в прошлом году он сорвался со склона, во время соревнований по фрирайду - World Heli Challenge, в Новой Зеландии и получил перелом левой ноги и правой пятки.

Это сделало прыжок по ущелью "Crack" гораздо более сложным технически, ведь нужно было все рассчитать и убедиться, что он не получит травму во время BASE прыжков, гораздо более опасных, чем спуск на лыжах.

Смотрите видео:

"Много тумана, много дождя, но все же это самое удивительное путешествие, нашей команды за все время", - заключает Девенпорт.

По материалам: allxtreme.ru

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Андрей Бузик »» | 10.11.2012 09:48
  
0
Смотрите также, как бельгийский бейсджампер Седрик Дюмон (Cedric Dumont) пролетел по ущелью Crack с невероятной скоростью – 160 кмчас.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU