Разминка выходного дня: Choss & Lions

Разминка выходного дня: Choss & Lions

Большой альпинист стены Алекс Хоннольд объединяет усилия с друзьями Седаром Райтом и Мори Бердвеллом в этой эпической экспедиции в кенийскую пустыню.


План группы состоял в том, чтобы подняться на гору. Пои, самая большая стена в Кении, и гора. Кения, ее самая высокая гора. Они успешно поднялись на оба, Хоннольд совершил два восхождения на Mt. Пои за один день. Попутно они установили новые маршруты на формациях Кошка и Мышь после того, как наткнулись на эти объекты, появляющиеся со дна пустыни.

По словам Райта, «Хоннольд - лучший альпинист в мире. Он, возможно, не самый сильный альпинист в мире, но этот парень может встать все, что угодно ... и он встает быстро.

В процессе, Хоннольд выдвинул себя до предела на горе Пои и потребовалось три дня, чтобы перегруппироваться. «Мне было трудно восстанавливаться при температуре 90 градусов в палатке», - сказал он. «Я просто хотел немного кондиционера и душа. Но большая часть того, почему я делаю такие экспедиции, заключается в том, что вы получаете годовой прожиточный минимум за две-три недели ».

Трио, безусловно, собрало множество приключений, африканской дикой природы, пустынных ландшафтов, скалолазания и товарищества в свое время в кенийском буше.

Как объяснил Райт: «Я думаю, что одно из лучших ощущений в скалолазании - это быть на пределе, просто бороться с этим, а потом как-то копать глубже, чем вы когда-либо думали, что можете и справиться».



Источник: https://explorersweb.com

Перевод вольный







.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU