Имена. Михаил Вершинин (видео)

Михаил ВЕРШИНИН. Красноярские Столбы глазами известного скалолаза и фотохудожника.
Красноярские столбы
«Я построил дом, вырастил сына. Но по сути-то что сделал?» -- так у семикратного чемпиона СССР по спортивному скалолазанию родился замысел воплотить в фотографии заповедную красоту родной Сибири. На некоторые из фотопейзажей у него ушло десять лет кропотливого труда и одиночества в горах. Зато живописность этих кадров переоценить нельзя...

Вершинин Михаил Павлович, г. Красноярск.

Родился 14 февраля 1958 года, в деревне на Алтае. Закончил Алтайский сельскохозяйственный институт. В студенческие годы увлекся скалолазанием и альпинизмом.

Посвятил спорту пятнадцать лет. Мастер спорта, семикратный чемпион СССР, многократный чемпион России по спортивному скалолазанию. На протяжении нескольких лет в составе сборной страны успешно выступал на международных соревнованиях.

Награжден Почетной грамотой Федерального агентства по физической культуре и спорту за большой вклад в развитие скалолазания в Российской Федерации.

Фотографией занимается с детства. Член Союза фотохудожников России с 2004 г. В настоящее время фотография – основной вид деятельности, проводит мастер-классы по пейзажной съемке. Является внештатным фотографом журнала «National Geographic Россия».

Любимый жанр – пейзаж, съемка экстремальных видов спорта.

Любит путешествовать. Посетил многие уголки России, побывал в различных странах мира. Любимые места съемок – природа Сибири: природный парк «Ергаки», Красноярские Cтолбы, Хакасия, Тыва, Горный Алтай, Байкал, Шерегеш.

Посмотреть фотоработы Михаила Вершинина можно на сайте автора http://www.vershinin.pro/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU