Сознание.

Летай высоко, смотри зорко, будь внимателен

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святый Апостол Андрей, святитель Григорий Богослов, преподобный Максим Исповедник, блаженная Ксения Петербургская и все святые молите Бога обо мне.



[Быт 2:15-22] И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
[Мф 12:36-37] Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
[Ин 5:17-22] Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
[Ин 8:28-29] Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
[Ин 12:49-50] Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
[Ин 14:10-14] Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
[Ин 16:13-14] Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сестры

От начала Бытия, до начала времени замыслил Отец Небесный сотворить Мир. Мир имел свое основание в Его идеях, идеях о будущем Творении во всех своих формах и отношениях. И Мир этот был идеальным. Рождая Слово Силой Духа Мир начал свое существование во всем Своем многообразии. Идеальный Бог создает идеальный, гармоничный Мир. Этот Мир не имеет никакого тления и смерти, ибо он заключен в замысле Троицы. В Нем нет даже времени кроме начала и конца. Мир Бога видится Им весь целиком и во всех своих проявлениях одновременно. И, разумеется, у Бога находится все знание о Своем Творении. Это знание о каждом законе и взаимоотношениях между различными существами и/или объектами Вселенной. Мир Бога прекрасен и Он решает населить Его Своими детьми, то есть разумными существами, созданными по образу и подобию Самого Бога Троицы.

Для того чтобы дети смогли унаследовать то что ради них и было создано, им дается свобода, язык-слово и знание, которое они получают от общения с Отцом Небесным. Такой дар предполагает благоразумное и послушное существование под водительством Отца. Дар свободы меч обоюдоострый, и им можно много навредить, если не получить правильный совет от Того, Кто ведет тебя по жизни. Человек испрашивает благословение на всякое новое для себя дело, и получает одобрение или совет не делать того или иного.

Опыт человека, помещенного в идеальный Мир пока невелик. Надо научиться слышать советы и не совершать самочинных поступков, дабы не повредиться самому и миру в котором ты находишься. Такое устроение гарантирует безболезненное и сколь угодно долгое существование свободной личности на радость своему Отцу. Такому человеку могут открываться практически все знания от Отца исходящие, по мере своего "взросления", получения все большего опыта. Ибо Любящий Отец не склонен ограничивать Свое чадо ни в чем. Да и что можно скрывать в Идеальном Мире. В Нем все прекрасно! в Нем все во всем Любовь. Будь послушным чадом, и тебе со временем откроется все что надо, и дадутся более интересные и многогранные задачи по мере твоего "взросления".

Такой человек всегда пользуется теми знаниями, которые не есть его личные знания, но знания Отца Небесного - совместные знания, или кратко сознание. Это Отец через ум открывает нам то или иное очередное знание, тем кто настойчиво стучится к Нему с вопросами о той или иной, возникающей перед человеком идее. Благоразумным и смиренным сердцем Отец отвечает, но гордым, кто воспользуется Его знаниями себе, другим, да и Творению в целом, не на пользу, нет.

Гордые паразитируют на полученных знаниях послушных чад, отбирая их всеми возможными способами и используя в пагубных целях. В силу этого, знания, попадая к непослушным, искажаются и становятся орудием разрушения. Отец Небесный терпит это беззаконие ради тех послушных чад, которые еще пока рождаются в мир и живут по совести, но процент верных иссяк уже практически до минимума. И мир наполнился извращенными ложью лукавыми познаниями, которые не есть от Отца, а результат рассудочной деятельности падшего человечества. Это знания от лукавого, то чего нет в Идеальном мире у Бога, и то что есть в аду, куда лукавый ведет все человечество путем обмана и лжи, путем существования вне Истинных знаний. Жизнь такого сообщества временна и дни ее уже сочтены.

Всякий человек принимая знания от Отца, обладает сознанием и должен придти в такое состояние, когда смело может сказать: "не я живу, но живет во мне Троица Единосущная Своим Умом, Словом и Духом". Если так жить, то ты уже находишься в Небесном Царстве, где нет лжи и смерти, а все во всем Истина, все во всем Любовь, все во всем Бог Троица! Храните сознание в Любви и спасете свои души!

Слава Троице Единосущной, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим!

7 феврали 2019
Сознание.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU