Рогейн «Осень Поволжья» - совсем скоро, 13 октября


От организаторов «Осени Поволжья»:



«Осень Поволжья» - один из старейших и брендовых стартов по рогейну в России! Об этом говорит хотя бы тот факт, что всего дважды мы не использовали 12-часовой формат, и только потому, что под эгидой «Осени Поволжья» проходил Чемпионат России в суточном формате (в 2005 и 2017 годах).

В 2018 году рогейн пройдет под олимпийским девизом «Быстрее, Выше, Сильнее». Вас ждёт просто шикарная для старта по рогейну местность! С 2009 года мы не использовали этот район, берегли для важного мероприятия, хотя что же может быть важнее «Осени Поволжья»?

Прямо таки шикарная? И что за «фишки» нас ждут? А вот они!

- Холмистая местность, предполагающая солидный набор высоты, особенно на полусуточном формате. Нечасто такое можно встретить на стартах средней полосы России, согласитесь? Но главное, это

- Интереснейшая сильно разветвлённая овражистая сеть с огромным количеством нескучных глубоких лощин и балок. Ориентироваться будет непросто, а значит, интересно! При всём при этом

- местами хорошая дорожная сеть, что очень заманчиво для любителей поориентироваться верхом на «железном коне».

Что же мы в общем и целом хотим вам предложить? Чем привлечь? Что такого особенного в нашем старте? Итак, загибайте пальцы!

- Как мы уже сказали: традиционно качественнейшие картографические материалы – визитная карточка нижегородского рогейна.

- Отличная транспортная доступность – всего лишь 20 км от Нижнего Новгорода;

- Центр в центре карты и возможность комфортного размещения в том же центре;

- 12 часов гонки – разгон до середины при солнечном свете, а самое интересное во второй половине – при свете фонаря;

- Полсуток для вас много? Пожалуйста – бегите 3 или 5 часов;

- Чувствуете себя неуверенно, передвигаясь «на своих двоих»? Для вас есть велоформат;

- Каждый год в эти сроки мы договариваемся с погодой - и она нас не подводит, то даруя участникам последние тёплые и солнечные дни уходящей осени, то накрывает осеннюю грязь белым снежком;

- Не менее традиционные, чем сам старт, призы! Притягивающий сильнейших рогейнцев главный приз абсолютных победителей основного формата – и он денежный (30000руб)! А также уже традиционный и весьма забавный приз за 22 место :)

- Ну и куда же без развлечений? Вас ждёт конкурс «Гуру нижегородского рогейна», выявляющий наиболее эрудированных в истории этого вида спорта на Нижегородчине. Кстати, успешное участие в этом конкурсе даст вам скидку к стартовому взносу, поэтому пробовать всем всем всем!

В общем, всё не расписать! Да и зачем, когда гораздо проще приехать и поучаствовать самому! Так что без вариантов делайте пометку в своём спортивном календаре – 13-14 октября, Богородский район Нижегородской области, «Осень Поволжья-2018».

Выходим на вечерние пробежки, закаляемся, экипируемся, обновляем гидратор и заряжаем аккумуляторы. Мы вас с нетерпением ждём!

Источник:

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU