Праздник, посвященный официальному открытию "БАСК-ТУР" состоялся!

Праздник, посвященный официальному открытию "БАСК-ТУР" состоялся! 5 июня на территории московского многофункционального бизнес-центра  Калибр  прошла презентация нашей компании  БАСК-ТУР . Со стороны гостей на презентации присутствовали руководители корпоративных компаний, туроператоров, туристических агентств, журналисты российских туристских СМИ, travel-фотографы, блогеры, корпоративные клиенты, известные гиды, инструкторы, альпинисты, путешественники и интересные люди, влюбленные в активный отдых.



Главными организаторами презентации выступили: компания  БАСК , ведущий российский производитель одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта и активного отдыха, и мы - российский туроператор приключенческих и активных туров  БАСК-ТУР . Презентация проводилась при содействии официальных информационных партнеров: Ассоциации туристских журналистов TourPressClub, Московского представительства журнала  Индустрия туризма и культуры  ( Russian Travel & Culture Industry ) и видеопроекта TourPressTV.

выступление Владимира Богданова

выступление Владимира Богданова

выступление Сергея Богданова

выступление Сергея Богданова

В начале презентации новой туркомпании "БАСК-ТУР" основатели группы компании "БАСК", Владимир и Сергей Богдановы, обратились к участникам с приветственным словом.  Компания "БАСК" с самого начала пути в бизнесе является лидером пропаганды и развития горного outdoor в России. Мы хотим поддерживать добрые и честные отношения со своими клиентами и партнерами и будем делать все, что от нас зависит, чтобы быть надежными и нужными нашим клиентам и поставщикам , - сказал основатель группы компании "БАСК  Владимир Богданов.



В рамках презентации компании  БАСК-ТУР  прошли выступления руководителей компании, экспертов-путешественников и альпинистов.

выступление генерального директора Тосунидис

выступление генерального директора Тосунидис

С приветственным словом выступил генеральный директор "БАСК-ТУР" Петр Тосунидис:  Мы прилагаем все усилия, чтобы привлечь как можно больше людей, которым интересна тематика активного outdoor и приключенческого туризма. Наши туры предназначены для тех, кто хочет увидеть мир в ярких красках в компании друзей и единомышленников. Именно в горах, на сплавах, в экстремальных условиях, в приключенческих турах происходит переоценка ценностей, видно суть каждого человека .



Встреча проходила зажигательно. Было много конкурсов и раздача призов. Было весело! :)

В рамках презентации туркомпании  БАСК-ТУР  прошли выступления руководителей компании, экспертов-путешественников и альпинистов. Выступление открыла давний партнер по путешествиям - Елезавета Рец. Зал с огромным интересом слушал о природных красотах, животном и растительном мире Приморья.

выступление Елизаветы Рец

выступление Елизаветы Рец

Захватывающее выступление Елизаветы Рец продолжил Рафаэль Муртазин.



Рафаэль с огоньком рассказал о приключенческих маршрутах по Калмыкии и Узбекистану, о горных маршрутах Ингушетии в Джейрахском ущелье, о покорении Эльбруса и о будущей экспедиции по новому маршруту на Плато Путорана.

Заместитель директора Татьяна Стукалова рассказала о своем 15-летнем опыте в экстремальном туризме, о восхождениях на Монблан, Килиманджаро, Казбек, Арарат и др. Ее многолетний опыт позволил разработать интересные туристические программы для групп, которые она сама иногда также сопровождает.

выступление Татьяны Стукаловой

выступление Татьяны Стукаловой

Легендарный альпинист, мастер спорта международного класса и фотограф-путешественник Юрий Кошеленко представил свои уникальные маршруты по всему миру   это Непал, Тибет, Перу, Килиманджаро, Альпы, Кавказ и Китай.

выступление знаменитого Юрия Кошеленко

выступление знаменитого Юрия Кошеленко

Альпинист Евгений Письменный поделился своими яркими впечатлениями о покоренных им вершинах Гималаев и Эльбруса.

выступление Евгения Письменного

выступление Евгения Письменного

Была также анонсирована специальная программа лояльности, позволяющая всем туристам нашей компании получить скидку -20% на экипировку и снаряжение компании "БАСК .



А в заключении встречи был проведен аукцион ценнейших картин, написанных во время восхождений Юрием Кошеленко на Ама-Даблам (Гималаи).





Немного потрясающих кадров с вечера...











Открытие "БАСК-ТУР" состоялось!

БАСК-ТУР

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU